みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進める事がなかなか出来ずもやっとする内容で、私は途中リタイアしてしまいました。最初から暗い気持ちが継続してしまい、気持ちがついていきませんでした。ごめんなさい。

無料分14話まで読んでます。
    今のところタイトルとストーリーがちょっとピンとこなくて、このまま読み進めようか迷い始めたところです。楽しい、面白いと思えるシーンがまだ出てないような気がします。えっ、見落としたのかな?笑

なんだかはなしのいとがなかなかわからない感じだけど、お互いひかれあっているのに、
    じぶんのきもちをかくしとうして、ふくざつにすているかんじ。

うーん、、全く面白くないよ。。
    外国の作品ですよね?文化の違いなのか、ヒーローの気性が荒すぎてかわいげもなければ謎ばかりばらまかれて説明不足。ついて行けない。。

夫婦にこんな関係あるのかな。
    気持ちが読めない、すれ違いが
    多すぎて、見えない。
    じれったいというより、文化の違いかなぁ

韓流ドラマみたい

何か韓流ドラマみたい。
    長い。くどい。とにかく苛酷な運命。
    絵が綺麗だからと読み始めましたが、20話越えた辺りから、誰も幸せじゃなくて、しんどい。

あり得ないくらいすれ違いすぎてもどかしい韓国ドラマの展開です。とくに嫌いでもないので、続きが気になりちょっと購入しました。

理解しながら…

読み返しても、複雑だと思うのは私だけだとは思いますが、理解しようと思い少しづつ見えてきました。
    何とも、それぞれの想いが入り乱れていますね~

どこかで聞いたような話…

お互いの気持ちを隠しながら、すれ違いや誤解の中で成長していく。
    何か少し前に流行った韓流ドラマの焼き増しのようですね。
    画はまあまあですが、動きが感じられずのっぺりした画になっているのが残念でした。

お互い気持ちを素直にぶつけ合えば万事解決するんじゃないの⁈ともどかしさたっぷりな展開の連続でした。延々と見事なすれ違いっぷりが続くので気の短い私は購入までは至りませんでしたが、ハラハラしながら優しく見守れる方にはおすすめです。絵は美しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件