みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい系ですね!好きだまた人に告白してそんな関係にぬるけど、男性のほうがなかなかのもので。面白そうです

どうして…

久城さんの昼間の上司としての顔と七恵ちゃんとエッチしてる時のオスの顔のギャップが凄いです。でも、どんな時も久城さんが好きって言う気持ちから逃げない七恵ちゃんの一途な気持ちが可愛いです♥

久城さんのどこがオジサマなのか分からない。オジサマものだと思って読むとゔ〜んだけど、話自体は好きです。12話完結なので、課金して読みやすくはありました。が、しかし、最後はどうしてもやっつけ感が否めなかったです。10話まではよかったんですけどね。欲を言えば、もう少し話を続けて、久城さんサイドの心の動きの描写も欲しかったです。

ひゃー!

こんなに大きなモノ持ってる人が居るんですね…それはそれで男性も大変なんだなあと、妙に感心してしまいました。笑

ははは

イケメン上司設定なのにきょこんすぎるエピソード出てから一気にえろ親父にしか見えなくなってくる不思議。女体をくまなく見せてくれるために時々手だけの透明人間になってくれるのが優しい。

ありゃ

良かったね受け入れてくれて。
    上司の断りが大きすぎて相手が困るって笑
    彼女も、必死だね 好きな人のためには、頑張らないとね

好き

この作者さんのマンガが好きで、ほぼ読んています。
    エロいし、キュンキュンするし、読みたくなっちゃいます。

かわいい

竹内さんの泣き顔かわいいですね!キュンと、きちゃいました!久城さんは、少し暴走しちゃう時がありますが、Hで本音伝えて、思いが伝わるといいですね!

xxlて、、と思いましたが、まあ漫画なんで割り切って読みました。笑
    内容自体は普通かなあと思います。

年のさ

年の差を感じないくらいのテクで凄いなと、感じましたが、体は正直なんだなと感じました。好きだと反応する