みんなのレビューと感想「巨乳で優しい教え子が俺のママになりたいと言うので…」(ネタバレ非表示)

………

??しか頭に浮かばなかった
    ?どういう事? 教師なの?小学生にしか見えない。 母性本能に突き動かされてるだけ
    試し読みで充分

ショタもの

ショタもの好きなら全然OK作品!女の子もかわいいからいいと思うけど、内容としてはあまり面白くないですね。

ママ

彼女は、ままになりたかっただけで、
    男性の事好きとは思ってなかったのかな?
    しかし、あんなに巨乳は、羨ましいな

ん?

内容を理解するのにかなり時間が掛かるんだか?そもそも無料試し読みって、話の展開をほんの少し見せてくれるものじゃないの?いきなり優等生出てくる、なんか小さい男に抱きついてる、この時点で読者はオネショタかと思うが実は男はこの学校の教師。いやまず自己紹介先でしょ?男の方。見せ方を間違え過ぎてる時点でアウトでしょう。どうせ1話で自己紹介やらしてページ使って最後の2~3ページで無料分見せて続く!って出るんだろうな。買いませんし、オススメしません

ちょっとよく分かりませんでした。教え子って書いてるぐらいだから、先生が登場するんだよね?と思って見てますが、これが先生?ん?生徒?どゆこと?ってかんじでした。

自分はお姉さんと年下とのからみが好きですがこの作品のようなパターンは初めてで正直気に入りました。早く続きが見たいです。

独特すぎるスチュエーション!
    でも絵が上手w
    ちよ最後まで見たいかもwってなりました!
    でも評価は独特すぎて少し低めかな

世話好きな女子高生っていますよね!でもこんなに世話してくれる子はなかなかいないんじゃないですか?
    女子高生ってこんなに胸大きかった?

先生

先生ちっさ。
    母性本能というやつなのか?
    可愛い生徒がママになってくれお世話してくれるって最高ですね!

生徒にこんなことをされたら、我慢できる先生なんていないんじゃないかな?
    我慢できたら、相当意思が固いというか、頑固なんじゃないかと思っちゃう(笑)