みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

ガチムチイケメンに迫られるとか誰得ですか!?!?!!私得ですね🥰🥰🥰オーナーの一途さとあざと可愛さに胸が痛いです💗💗💗読み応え抜群✨目の保養(オーナーの体格)うわぁ、エモすぎた-∑( °◽︎°⸝⸝⸝)→♡一瞬で心を射抜かれました作品と作者様に感謝致します!!!!見てみて猫ちゃんというセリフはパワーワード過ぎて何回も見てる( * ˘ཀ˘)

by 耀夢

声フェチの奏とバーのオーナー(イケボ)の話。
    同居することになった部屋、本当に狭い!ラブラブな時期は違うことをしていても同じ空間にいるの好きなので、なんだかいいなと思いました。

それにしてもオーナー、昼は本業で社長、夜はバーからのジム…本当に体力おばけ!エッチも上手で巨○…イケメンでお金持ち…どんだけ設定盛るのでしょうか!でもおもしろいです!
    おでこ狭いのだけ気になるかな笑

うらやましい

ひとりえ○ちの手伝いで愛撫だけするとかどんな状況?って思ったけど、オーナーの気持ちがわかってきて、奏ちゃんも自分の気持ちに気付いて…のあたりから読むのとめられなくなって気付いたら課金してた😅
    しかもついに結ばれると思ったらオーナー巨○だし、上手いし。挿れたいとかイクとか喘ぎ声とかきちんと出してくれるところが好きです

声フェチの奏ちゃんは、ドストライクの声の持ち主、四十万オーナーの経営しているバーで働いています。
    ある日住んでいたアパートが水浸しで住めなくなりオーナーに相談したところ、お店の2階に置いてもらえることに。
    しかしオーナーもそこに住んでいて部屋にはベッドが一つ…一緒に住むどころか一緒に寝る事に…ドキドキ生活の始まりです!

声フェチの方はぜひ読んでみて‼️

他サイトで無料分を読んで面白かったので
    続きが気になり購入してしまいました(笑)
    声フェチの奏(表紙.右)がひょんな事からオーナー(表紙.左)と同居する事になります。
    オーナーは奏の事が好きですが、奏は恋愛が苦手なのでオーナーが試行錯誤して奏を落とそうとするお話。タイトル通りですよ😁

オーナー!!

いやぁ、いいですね!思わぬ出来事で同居することになった奏ちゃんとオーナー。
    うふふ、まさかの一人エッチを目撃されるとはこれは恥ずかしいよね~。
    さらにそのあとお手伝いされちゃって。
    さてさて、オーナーはこの後どんな風に奏ちゃんを落としにいくのかなぁ。
    見守りたくなりますね!

奏ちゃんの純粋なところ
    オーナーが大事に住まわせているところと
    とても好感がもてる2人です。

自分のアパートに住めなくなったことから
    自分の店の2階に住まわせてあげて
    ベットは1つ?!なんてもぉ〜展開は1つよね(笑)
    と思ってしまうけど、それもTLゆえの流れ。
    溺愛ぶりがとてもいい感じです。

実際にないだろう感がよい♪

好きな女の子との同居生活、誤って1人エッチをみちゃったことからイケメンオーナーさんがエッチのお手伝い♪
    うた乃先生の王道パターン、小柄でお胸の大きめ女子とイケメンのハッピーエンド想定のエッチ。いやあ、わかっていてもやめられない、大好きです。

筋肉+社長=最高!!!

オーナーが筋肉あって、社長で、バーテンもしてイケメンで最高過ぎる!
    時間をかけ主人公を落としていく様子も◎
    余裕なくなっていくオーナーもいい!
    お互い絶対好きなのに言葉にできてないもどかしいところが、じわじわくる!
    続きがとても楽しみ!

by 椿

絵が可愛くて、、

絵が可愛くて、エッチな描写も幸せに感じれるので、つい全て購入した(^^)主人公がすぐに恋に落ちないところと相手も様子を見ながらいることで
    両思いなはずなのにいつくっつくんだ〜とドキドキした気持ちで見れました!続きも楽しみです!