みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オーナー

社長でバーの経営者って! 働き者!
    部屋住めなくなってお店の上で住んだらって、何も無いはずないけど、オーナーは内心気があったんだろな。
    あるきっかけで距離近くなるけどこれからはどうなるのか。
    まあ課金して最後まで読んでしまうと思います。

by 碧緑

オーナーずるい!

オーナーは見た目に反して仔犬系男子的な表情が多く、奏ちゃんが好きならはっきり言えばいいのに!と思う反面この曖昧な関係にドキドキしちゃう私がいます。笑
    そろそろ告白かな?あまり焦らさず両想いになって欲しい。

もどかしいです!

まだ全部見てないけどもどかしい時間が長いです、、
    そーゆーのが好きな人はいいけど、、
    でもでもオーナーカッコよすぎだし大人らしくリードしてて尚且つ優しさが溢れてる所たまらないです❤️
    奏も可愛すぎる~🥰

オーナー偉いと思う

マジで最初のページは屁理屈大魔王か?てくらいの台詞だったからoh...てなってたけど、読み進めていくうちにむしろオーナーは悪くないやつじゃん?ってなった。

我慢してる方だと思う。続きも楽しみ。うふ。

オーナーカッコイイ♡

無料の分を読んで、ハマってしまいポイントで一気に読み進めました!オーナーがすごくカッコイイです♡兄弟も仲直りして誤解とけて良かったです!新たな神人さんがまた恋仲を掻き乱す予感…。続きが楽しみです!

by MIU0420

オーナーカッコイイです。一人エッチのお手伝いドキドキします。ヒロインを好きなのが伝わって、はやく告白すればいいのにってモヤモヤも。せっかく繋がったのに、そのあとヒロインは部屋を出ちゃうし、その流れは好きくないです。続きはどうなるんだろ。

ヒロインはイケメンオーナーのボイスにキュンとしますが、「愛」というより「ファン」って感じでスタートします。
    オーナーは「愛」があるっぽいなんですが、肝心なことは言わないのにヒロインに手をだします。
    出されたヒロインもぐるぐる悩んでます。
    初めはいいけど、途中であきました。

スパダリ

スパダリ彼氏とひたむき彼女、わりと好きなのでこの作品も好きです。従業員とオーナーっていう関係だから、はっきり言えないのもわからなくはないけど、見てる方からすると、曖昧な状態で色々やる前に告白したらいーのに、とは思います。

無料話読みました。
    オーナーイケメンだけど、仕事の時の髪型が何か違和感あって気になりました。
    プライベートのときの下ろしている時は良いのに。
    頼り甲斐の有るオトナな感じのヒーローと世話焼いて挙げたくなるヒロインお似合いなかんじ。

声フェチな奏。働くバーのオーナーとひょんな事から一緒に住むことに。
    襲わないよ、絶対。とオーナーから言われ安心したような悲しいような。ある日オーナーがいない部屋でひとりエッチしているところをみられてしまい…