みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性の妄想テンコ盛り!

設定は、完全に女性の妄想をギュ〜っと集めた感じですね。

けど!ヒロインがイイのですよ!女の私が襲いたくなるくらいに(笑)

でもって、ヒロインの気持ちを考えながら、距離を詰めてくオーナーがまたイイ!

これからの二人に期待です!!

タイトルで気になり

タイトルと表紙の絵を見て、キレイそうだな、と読み出してみました。まだ途中までしか読めていませんが、タイトル通り、襲ってないけど、愛撫だけ、というのが、かえってえっちな感じがあります。2人はどうなっていくのか、先が気になります。

よかった!

襲ってないよってゆーのは、たしかに。笑笑 一人行為見れるのはかなりはずい。笑笑 そこからの流れで手伝うって。笑笑 ぇえ??ってなりました!けど優しい上司って憧れますよね🫣
    読みやすかったですし、話もおもしろかったです!😊

オーナーずるい!

オーナーは見た目に反して仔犬系男子的な表情が多く、奏ちゃんが好きならはっきり言えばいいのに!と思う反面この曖昧な関係にドキドキしちゃう私がいます。笑
    そろそろ告白かな?あまり焦らさず両想いになって欲しい。

もどかしいです!

まだ全部見てないけどもどかしい時間が長いです、、
    そーゆーのが好きな人はいいけど、、
    でもでもオーナーカッコよすぎだし大人らしくリードしてて尚且つ優しさが溢れてる所たまらないです❤️
    奏も可愛すぎる~🥰

オーナー偉いと思う

マジで最初のページは屁理屈大魔王か?てくらいの台詞だったからoh...てなってたけど、読み進めていくうちにむしろオーナーは悪くないやつじゃん?ってなった。

我慢してる方だと思う。続きも楽しみ。うふ。

オーナーカッコイイ♡

無料の分を読んで、ハマってしまいポイントで一気に読み進めました!オーナーがすごくカッコイイです♡兄弟も仲直りして誤解とけて良かったです!新たな神人さんがまた恋仲を掻き乱す予感…。続きが楽しみです!

by MIU0420

声フェチな奏。働くバーのオーナーとひょんな事から一緒に住むことに。
    襲わないよ、絶対。とオーナーから言われ安心したような悲しいような。ある日オーナーがいない部屋でひとりエッチしているところをみられてしまい…

人気作品なので読んでみた。

絵が綺麗だし、彼女さんが可愛い。まだ、読み始めたばかりなのでオーナさんからのアプローチ中ですが、確かに他の人のレビューにも有りましたが、ふたりが何時結ばれるのか楽しみに読んでます。

こんなオーナーいたら絶対惚れる‼︎

かっこよくて大人で、低音ボイスで優しくてってこんなオーナーいて惚れない方がおかしいって!
    奏ちゃんの方向違いなうぶさ加減が絶妙。
    続き気になります!