みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ワクワク

黒龍兄弟と、それにまつわる恋人たちの模様。出会いは、ゴーインな展開でしたが、好きになる過程とかは丁寧に描かれていて、面白かったです。

多分外国の方の作品だと思いますが、話が途中で飛んでしまいます。
    海外の作者さんあるあるですが。
    読みにくいです。

どうして?

話の展開に追い付けませんでした。画はとってもきれいなので、筋書きでも楽しめるようにして欲しかった。
    今後に期待します。

3組のストーリー

中国人兄弟の恋愛ストーリー。

ストーリー的にはおもしろい。
    最初は男性の区別がつきにくかった
    3つのストーリーを楽しめるのはいいですが、顔の違いが少しわかりにくいので、立ち止まることがありました。

黒龍会の三兄弟のお話が入り乱れるのですね⁉︎

長男の話しの中途半端な所で
    次男の話し

まだ無料読み終わったところですが

また次男の話しの中途半端な所で三男の話しになるのかなぁ⁇

pt使って読み続けるか悩み中です^_^;

ちょっと混乱

無料分と追加で少しだけ読みました。急に話が変わって少し混乱しました。ついていけないまま、脱落しました。

舞台が中国だからこそ描けるストーリーだと思いますが、中国の経済社会を知っているとちょっと…と思ってしまいます。
    が、これは漫画!二次元だから何でも有りとして読みました。
    長男の話の途中で次男、で再び…と話が飛び飛びで無駄に引っ張られている気がします。
    フルカラーなので綺麗だし読みやすいです。

ん?なんか途中から違う話になってる?
    高価な美術品と知っていて持ったまま携帯に出るとか、その時点であり得ないな、何この子って思ってましたが、すぐ違う男女の話になったんだけど、後で関連するのかな?

何だか、先が気になる無料読み終わったけど…ちょっと感覚が違いすぎて追いつかないね(笑)サクサク読みはしないけど…ゆっくり読みたいかなぁ…

続きが気になります

57話まで読んだ感想。

あくまでも、漫画の中のフィクションということを考慮した上での感想です。

恋愛だけでなく復讐劇も絡んでくるストーリーですね。それによってまぁ色々反社会的行動も描かれておりますが、私は漫画なのであまり気にせず読めました。

絵は好き嫌いあると思います。
    ストーリー構成は3人の兄妹の話が交互に混ざってくる感じで、長男の話の途中なのに次男、長女に話が飛ぶ時があります。

組織の者と一般人の恋の行方が気になったのでここまで読みましたが、私は後悔しませんでした。
    57話が反黒龍派に陥れられる最中の話なので早く続きが読みたいです!!