みんなのレビューと感想「「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士」(ネタバレ非表示)

タイトルと内容はちょっと違う??

代議士の慧さんと契約結婚しますが、実は昔に出会っておりずっとヒロインのことを想っていた、という漫画ではよくある設定です。ただ、タイトルのインパクトほどの内容はないかなと思います…。孕ませ期、受精率100%と聞いてさぞやえっちな展開、子作り!?と想像していただけに、優しい慧さんとの甘い生活だけでは物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインは性格的に良い子なのは分かりますが、TL漫画にありがちな流される感じなのでちょっとイラッときます。もう少し前向きに頑張る性格だったら感情移入できて応援したくなるかもしれません。ヒロインの胸は大きいですが、体とアンバランスな感じでちょっと違和感が。秘書として傍にいるのに髪の毛も束ねていないですし。
    話数も短いので話の展開が速いです。きちんと結ばれてからの甘々なお話がもっと見たかったです、残念。

エロい!
    というか、正直現実問題のような気もしますね。少子化問題とか、そういうニュアンスではないかもしれないけど男女とも心と体のコミュニケーション取れたらいいのにと思いました。

by 菜織

孕ませ期ってなに?!と思い、購入してしまいました(笑)
    読んでみた感想としては、思ったよりも内容があったな。というのと、絵が綺麗だな。という感じです。面白かったです。

タイトルが気になったのでちょっと読んでみました。彼がカッコいいです。彼女を大事にしたいけど、抗えない衝動‼️の顔がなんともいえなーい‼️ポイントが足りなーい。😭

またまた

面白い設定のストーリーが。男性側が発情してってのは無かった設定だから楽しく読ませてもらってます。絵もキレイだしエロ要素もしっかりあるし、良いと思う。

絵も綺麗だし、ストーリは凄いけど面白い
    孕ませ期はツボかな?
    100%も凄いけど
    しおりさんの胸が大きすぎて何か違和感があったけど好きな作品です。

ん~...

命を狙われ助けてくれた男性が孕ませ期の男だったって事?なんかよくわからない。月に1回あるって、アルファとオメガの話に似させてる感じ?

そんなことが

そんな遺伝子があったら、正直怖いけど
    2人の過去がつながって幸せになるストーリーは
    良いですね。
    でも、もう少し早めに助けに来て。

ホントにこんな人居ませんよね
    居たらいたでこわってなりますね
    だって自分じゃ抑えられないって1番怖いことですよね
    ホントにいないと信じて。笑

イケメン

正義だけど、立場ある人間が
    駐車場は…とか考えちゃう。
    そして、色々とイケメンに限る行為ありあり。イケメンは正義…か