【ネタバレあり】秘密には向かない職業のレビューと感想(2ページ目)

可愛い

付き合ってからの2人は甘々で相変わらず受けの愛が大きいと思いきや、攻めの独占欲も出てきて、きゅんとして最高でした。

by sjj1004

とてもいいお話でした!
    元マネージャートアイドルありそうですが、甘々な関係で、読んでいてにやけました。

うん

絵が綺麗で、面白かったです。お試しで読んだので続きが読みたいです。ちなみに私は現マネージャーさんが1番素敵です。

何もかもヤバい見てくれ

前作がとても良かったので続編も読みました。この子が大事すぎて、、でも誰にも取られたくない、、攻めの葛藤と隠れてた独占欲が剥き出しになったエrシーンがもうヤバいです。

大好きです!

人気アイドルと元マネージャー、そのマネージャーもイケメンだし仕事出来るし、唯一頼が甘える存在ってのも良い。
    頼の一番の理解者三倉さんが嫉妬する姿もまた上手く描かれてて切なかったり。
    絵がキレイ!なのに時々可愛いキャラ絵になってエッチなシーンではエロ可愛いくてその度にキュンキュンさせられました。

最後まで、一気に読みました。
    余韻がたまりません。
    より君の素直さ一途なところ大好きです。三倉さんの大きな愛に包まれて本当に素晴らしいカップルです。もっとシリーズで読みたいな。

好き

好きだなぁ、この本!ラブラブしつついい感じに問題勃発して、、でも最終的にはラブラブに戻る!王道ストーリーだけどキュンキュン!絵も綺麗で好き!

アイドルと元マネージャー、めちゃくちゃ萌えます。
    類くんはイケメンなリーダーなのに彼の前ではメチャクチャ可愛いのがいいです。
    でも仕事では見た目以上のタフさと男らしさ。これもまたよかった。
    周りの邪魔に負けず、ますますラブラブな二人が素敵です。

「恋には〜」も読みました!
    もう頼くんと三倉さんの2人もっと読みたいです。
    三倉さんといる時の頼くんが可愛くて…。
    後、アイドルの頼くんももっと読みたいな。グループの他の3人と一緒にいる時の頼くんも可愛くて。
    もっともっと読みたいので続編希望です。

読んでよかった

絵が綺麗です。さらに、エピソードがしっかりしていて、二人ともとても魅力的、素敵でカッコいい。二人の愛の深さもグッときます。