みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)

最高の極み!!!

前作『恋には向かない職業』は恋人になるまでのお話だったので、2人がラブラブの場面が最後に少しだけというイメージでしたが、続編である今作はイチャイチャが多いので大満足でした!

特に普段は大人な三倉さんが、嫉妬で胸を焦がし、独占欲丸出しのお仕置きエッチを頼にしちゃう辺りは最高の極みでした…!

今作だけでも読めない事はないですが、出来れば前作を読んでからがオススメです。
    (そのほうが2人の幸せを、より喜べるはず…!)

絵もとても綺麗で素敵な作品です!
    文句なしの☆5です!!!

星5じゃ足りない♡

『恋にはむかない…』の続編♡
    前作は恋人になるまでがメインだったので、今回はラブラブな2人が見れて最高でした♡

頼第1で大切にしている大人な三倉さんがどす黒い嫉妬と独占欲を見せてくれる♡幸せに終わりが来るんじゃないかと臆病にもなるけど、ステージ上の頼をみて何度も恋をしてしまう♡

絵もキレイだし、前作よりえっちもたくさんあって幸せのお裾分けをもらえた気分です♡

そして何度もリピートして読んでいます♡
    大好きな作品です♡

なんとなく立ち読みしましたが

結構面白かったです。
    三倉さんと頼の関係がいいですね。
    アイドルと元マネージャーはありがちっぽいけど、頼が三倉さんの前だと子猫のようで甘々で可愛い!三倉さんもちゃんと頼の事を思ってて。
    また頼が仕事のときはめちゃくちゃカッコイイのがいいです。
    まだ序盤までしか読めていないのですがどんどん読みたくなる作品ですね。

三倉さんかっちょえ〜

アイドルの頼くんとマネの三倉さんはラブラブ同棲中、三倉さんの溺愛ぶりがまた凄い。舞台の稽古で追い込まれる頼くんに冷静でいられない三倉さん、嫉妬に悶える雄の姿がたまらんです。
    お仕置きだ!と邪魔だ!にギャーってなります、は〜ステキ❤️
    キレイで間がエロい、この作家さん良いねぇ。

『恋には向かない…』を読んで、スッゴく良かったので、こちらも読みました。
    二人のお互いを思う気持ちにキュンキュンします。
    しかし、完結ってなってますが、ホントにこれで終わり❔
    余韻ってよりは、続きそうな終わりかたでちょっと『えっ❔』ってなりました。
    続編を強く希望します!

安定のイチャラブ読み切りなのかな?から始まり、本格続編!
    読みごたえバッチリ(*´∀`)
    普段クールキャラ崩さない頼が三倉さんのことでキレたり、結構闇もちな三倉さんが自分で葛藤して頼を支えていく大人加減とか…読んでいて飽きません!
    もっとふたりの物語読みたいなぁ~♪

金井先生の作品をはじめて読みました。
    心理描写がとても伝わります 絵も綺麗なため 読みやすく最後まで読破してしまいました。皆さんのレビューで
    前作があるとわかったので 読みたいと思います。きっと2人は何があっても幸せなんだって思います。読み終えてニンマリです

よりくんが犬っぽくて無邪気でとっても可愛いです。三倉さんは大人びたかっこいい男性という印象です。
    よりくんの方が愛情が顔に出る感じがしますが、三倉さんがよりくんを大切に思ってる気持ちが見えるのが良いですね。
    前のシリーズを読んでいないのでそちらも読んでみようと思います!

最高です。

三倉さんまじかっこいいです。
    頼もすごく頑張って成長していくんだけど、やっぱり三倉さんあっての頼だなーと千秋楽前の三倉さんのサポートで感じました。
    頼の三倉さんに甘えるほわほわ、すりすりも大好き✨
    もーほんとサイコーです。

まだ途中ですが

もうひとつの作品読まなくても楽しめるからよかった。知らなくてこの作品からだったけどマネとアイドルのラブラブが見れて良かった。途中だから当て馬とか色々障害がでてくるとかわからないけど、マネがカッコいいし嫉妬してるところとかキュンだった。