みんなのレビューと感想「ターンアップザワールド」(ネタバレ非表示)

11話完結と短めで手が出しやすく、レビューも良さそうだったので読んでみました。
    読んで正解!
    絵は少し好みとは違うですが、バンドマン系のお話はこーゆう走った感じの描き方が合うのか気にならず、最後まで楽しめました。
    激甘な感じがストレスフリーに読めて、あげく運命チックな展開もってくるのは
    BL世界に夢をみてる私にとっての評価は☆5以上でしょうね!!
    アッサリめの絡みなので、何度読み返してもいいなーと。

バンドマンらしい見た目の遊くんが、恋愛やエロには疎いのが可愛いし、対して恋愛やエロには軽そうな川端さんが意外と男らしくて、すごい好きなお話です

前、立腺マッサージは、軽くおかしてる感がありますけど、遊くんかわいい

軽薄そうな川端を信じられない遊くんと、結構本気なんだけどなぁという川端のやりとりが続いていきます。
    軽薄そうな川端の壁ドンすごい好きでした!!そこまで見てほしい。

両想い後のエッチは遊くん可愛すぎるのでこれまた見てほしい。二人とも外見的イメージとはギャップあるので、楽しいです
    川端の意地悪味のある感じも好き
    攻めが受けに、一生童貞だねって言って受けはそれでいいっていうの性癖なので、この二人もそんな感じで大好き

オヤジは何者?

大好きな作家さんなんです。猛虎君もバニラもMilk Tea も 本当に気持ちや行動の細やかな描写がきゅんきゅんくる作品ばかりで 大好きなんですが、これは・・確かに ユウ君の気持ちは丁寧に描かれてはいるけれど・・いやしかし 最後まで あのオヤジの正体が不明なところが気になって・・ホストのスカウト・・・ってだけだし 元ホスト?
    壁ドンでドキッとなったから 全て良しとすべきなのかとも思ったけど モヤモヤが消えないんです。ユウ君はいいのか?知らなくて? この作者さんにしてはエチシーンが多めなので 初めにそれありきのストーリーだったのかな? 評価下げてすみません。

by announ

絵が独特だったので、最初はん-?とピンとこなかったけど、緩急のある絵の使い方でだんだん私の中でかっこよさが増していきました。
    特に攻めのけいたさんの表情とか眼が色気があって好き!
    お話も攻めに受けが少しずつほだされていって、最後はラブラブの王道ストーリーなので楽しくておすすめです。

熊猫さんがよい✨

熊猫さんが好きで(*^_^*)
    続けて購入しました!
    あんまり得意でなかった登場人物の組み合わせでも、
    熊猫さんなら良い感じで読める…
    なんでだろう!?ふしぎ!

かわいい

2人それぞれのギャップが良いです
    オラオラ系かと思いきやウブだし
    ゲスいおやじと思いきやスパダリだし
    熊猫さんらしい笑いとスピード感とエロで
    一気に読んでしまいました!

作者さん買いです。やっぱり絵がすごく素敵で、ずーーーっと読んでいたい感じです。バンドのボーカルで、いい声らしいのですがどんな声なんだろうかと…。

年上攻めかっこいい!!!
    作者買いです。
    バンドマンの受けも可愛いし、攻めもエッチで優しくて素敵だった!先生の作品にハズレはないです。

表紙の絵が好きで読んでみました、時々表紙きれいで内容ちょっと違う絵柄の漫画もありますが、期待通りの綺麗さでした!
    他の漫画も作者買いしたいです。

作者買いです!
    受けの健気さと攻めの
    男前さがほんと最高!
    ストーリーも良くて
    エロも豊富で良きです♡♡

by