みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ポイントをおさえつつサクサク進んで読みやすい。主人公視点でモノローグも主人公のみであることにより話の軸がブレないのもいい。続きが楽しみ。

実際の妊娠を体験して自分から浴びせられる言葉‥離婚まで考えるも当然です。妊娠がわからない男はこれ見ていて欲しいかも!

ストーリーはとても面白いけど必要ポイント高すぎないですか?びっくりしたんですけど。
    旦那思った以上にクズだった。これ出産後の奥さんに離婚突きつけられるまで制裁ないんですよね?イライラしっぱなしだー。

こういうシステムが本当にあれば良いのに。世の男性達に、つわり、出産、子育てを本気で体験して欲しい。ささいな一言がどんなにイライラするかどんなに大変か身をもって体験するのが1番だと思う。

目の付け所はいいかも

まぁ、前日まで全く平気で、突然吐き始めるってあるのかなぁ〜とも思うけど、
    違った視点で自分を見るというのは面白い発想
    相手の立場に立って、って言っても、本当に立てるわけじゃないから
    これみたいに本当にできたら面白いと思う

by GRAY

思い当たるセリフがいっぱいありますね!男性は何気なく言っているんでしょうが、本当その時は腹が立ちますよ。まぁ男性だけではないですが…世の中妊婦さんには優しくなりましょう。

試し読み

試し読みだけですが、もうすでに気になります。ただ、ちょっと高いので、どうかな?妊娠中も子育て中も主人にこの大変さどうしたらわかってもらえるんだろ?とイライラを通り越して諦めてきた経緯があります。レビュー見てたら課金しようかと悩みます。

これは是非世の旦那たちよ!!!読んで欲しいです!!
    なんなら産んだ後の子育ても入れ替わったのを描いてほしい!!!

(o^^o)

ある意味スカッと系では1番スカッとかもしれませんね笑
    こんな男信じたくないけど、程度がひどかれマシかれ普通におるんやろな。

おもしろいけど

おもしろいけど、ポイント使う割には話短い。世の中の男性にはよんでほしー。うちもほんまこんな感じやった。