みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)

男も女も虚しい関係する

女は最初は根暗だけど変わりましたね。バカ遥名さんってどうして別れたのに会ったりするの最後のほうがおかしい。未練?遥名さんってイケメンってありえない。ヒゲでだらだらしているからおじさんの美容師だなぁ。あまり好きじゃない。女が別れたのに何故飯を誘って食べて終わりっておかしい。意味不明。イライラ腹が立つんだけど、妙にスッキリした感じな2人とも。アレ?と思った。友達までが良い。恋愛は付き合わない方が良いと思いますかね…。残念だけど虚しくて切ないね…。恋愛はオススメ出来ないですね。

モテる仕事

美容師とカットモデルスカウトされて
    付き合う(?)ようになっていく主人公ですが
    …何というか…確実に本気になったら傷つく相手って
    判るだろうに…と思いながら読んでます。
    失恋で弱ってる主人公に、髪を触って優しい言葉かけられたら速攻オチるのは解らんではないですが
    本気の恋愛は面倒とか思ってそうな榛名が
    気に食わないです。
    その場その場で適当にヤレて、スグ落ちそうな
    相手なら誰でもいいと思ってそうで苛々します。
    人当たり良い感じだけど本当は気持ちが入って無い
    ナルシストっぽい榛名に嫌悪感しかありません。
    主人公は榛名と付き合うことで恋愛偏差値上がるなら
    いい経験だと思います。

ちょっと気になる…

無理3話のみ読みました。が、うーん…ちょっと気になるけど、70ポイントは高すぎる‼︎エロいシーンがあるわけでもなさそうだし、逆に主人公重すぎてそーゆー展開にならなそうだし。続きは読まないです。

カットモデルの声掛けがきっかけでお付き合い。
    ん~どうなのかな~って思いました。
    この美容師、クセありそう。
    先が気になるけどポイント使うほどではないかな、と思ったので無料分のみで。

個性のない平凡な女性が恋愛を経験していく話。声をかけてきた美容師は甘い言葉をくれるけど…裏がありそうな予感。課金してまでは読みたいと思わなかったので無料分のみにしました。

インパクト

イケメンって、なんでこうもフラフラしたり、誠実ではなくて、女性を傷つけてしまうんでしょうかね。イケメンアレルギーになりそうです。

美容師にチャラい人が多いとかって偏見だとは思うけど、実際に私の周りにもいたりするから。綱渡りみたいな恋愛って感じ。いい大人達だけど。

絵がイマイチ。そして、主人公がふわっとしたナンパに簡単に流されて本気のなっちゃうのがどうも好きになれなかった。

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えてないので当然、購入してまで読まないです。絵も好きではないです。

騙された

イケメン美容師榛名さん 私も騙された~ 人の心が分かるいい人だと思っていたのに~(>_<) まんまと騙された

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件