みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ観て気になってました。
    汚部屋のはやみんと後輩山本くん、相性ピッタリかと思います。私も山本君と付き合いたい。

少し異色のラブコメ。山本くんが欲しい、家に一人、山本くん、と何度思った事でしょう。実際、こんな人いるのかな?キャリア志向はあっても家事がダメな女性に夢を与えてくれます。

by uran15

ふたりとも

かわいい。おもしろい。
    周りの人達もみんなおもしろい。
    後輩男子をおよめさん、って設定もおもしろい。
    読み進めるのが楽しみ。

会社のアイドルはやみんが、後輩ね山本くんを嫁にもらい、自分は大黒柱としてルームシェアする、なんとも奇妙なストーリー。
    でも、山本くんは、はやみんのことが好きなんだね。はやみんも山本くんへの「好き」に気づくのは、そう遠くないかな?
    読み始めて、面白くなってきたところです。

by haru-o

ドラマも良かったけど

コミックだとエピソードが細かくて、すごく楽しい!山本くんのスーパーさに憧れる!!
    速水センパイの素のユルカワさと山本くんの必死さが笑えて良いな

とても面白いです。こんなお嫁くん羨ましいです。笑えるところもあって、内容も面白いです。大好きな作品です。

はやみんー。わかっちゃいけないけど、毎日に追われてこうなっちゃうのわかります。だからこそ山本くんの言葉が胸に刺さります。現実にこんな素敵な人いないのでお話で羨ましく思いながら読んでます。

by ahtr

可愛い

ドラマの再配信と並行しながら読んでいます
    山本くんが可愛い健気‼️
    あんなパーフェクトなお嫁くん羨ましいです

ドラマで知りました

ドラマを先に見ていて気になり読み始めました。オカンな山本くんと鈍感な先輩がもどかしいけど可愛い2人です。

by a.m.y

お嫁さん

イケメン、かわい後輩がお嫁さんなんて羨ましすぎる!恋は展開するの?後輩くんがどんどんかっこよくなる!恋が実りますように!

by ma3い
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,222件