【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

忍の流し目、好き...!

おまわりさんからの、にやま先生ファンです!!

無料お試し分を読んでみて、ヒカルくんが、女性よりの癖のあるかわいさで、楽しめるかな?大丈夫かな?と思いながら購入しましたが...私にとっては杞憂でした...!!楽しかったです!!

ニンニン忍の野性的な色っぽい流し目や、肉体美、たくさんのキスや絡みのシーンにドキドキさせていただきました!!粗っぽい感じがストライク...!!
    ヒカルくんも常にキレイで可愛くお上品!攻めへの愛溢れる感じがとてもよかったです!

個人的に、バーのツインズのノリやコスプレも楽しみの一つでした!マスターもヒカルくんの友達もいい人で、ドロドロせず進むお話しがシンプルでいいです!
    このバーを舞台に続作品出ないかな!!!

あああ

すごくいい....やばい....語彙力が無くなりそうですが語らせてください。。
    忍さん男前バリタチチャラ男と、もさなよ眼鏡くんのギャップやばすぎ...イケメン...ナルシスト王子は激かわだしもう...おまえ可愛いすぎだろ!!と心の中で連発してました。ツンツンしてるくせに素直とかなにそれ?!萌えキャラかよ!!幸せになれよ!!!あとバーのマスターとツインズも可愛くて面白くて好きです。是非読んでほしい。

ぜひ読んでください

なんか完璧でした。

二人の中身から、関係の進展の過程や最後の甘々まで、不足なく満たしてくれました。もっとという飢餓感はありますが、最上級のお話なんじゃないでしょうか

受けの自信家でナル入ってるわりに素直で、攻めの気を引きたい感じがとてもかわいい
    攻めは、遊び人でしたがすっかり受けにハマってて、それまで相手を軽くあしらってきたモテ男もままならなくなっていくのは見ていてウフフってなります、ざまぁ的な。いい意味で。

全部書くと長々するんで、とにかく受けはかわいい頑張り屋で、攻めはめちゃくちゃいい男。
    エロもまぁ多め。

星の評価の通りの内容です。騙されたと思ってぜひ。

忍とヒカル

BL版只◯仁みたいな設定ですね!特命はないけど。
    それにしても夜の忍みたいな男だったら総務課8年平社員なんかやらずに、営業とか表舞台でバリバリ仕事できそうなのに勿体ないって思ってしまう!第一線で人をたらしこみながらガツガツ働く昼も華やかな忍も見てみたい♡ヒカルもきっと「あのバリバリの忍が自分の彼氏だもん!」って密かに惚気る姿も見てみたい!って妄想してドキドキしてます 笑

とにかく、じわじわデレるヒカルが可愛いし、お互いに下の名前で呼び合ってみたりと、大好きなシーンがたくさんありました。
    続きがあるなら絶対買うのでぜひ続編お願いします!

君の隣で揺られてが好きで、タイトルのインパクトと安定の綺麗な絵に惹かれ購入。
    まず名前でクスッとさせてもらい、主人公の表の顔と裏の顔のギャップにやられました。あんなにモサい人が…面白いです。
    お相手は、同じ会社の同僚で女子からモテモテ、主人公に対しては嫌味っぽいヒカルくん。痛い目を見せるつもりが、その表情のギャップに段々…という展開に引き込まれました。
    主人公のカッコ良さと、お相手の可愛い面にきゅんと癒されて下さい。

大好き!もう大好き!

読んでてぐああってなりました!
    冴えない外見のドジな平凡社員、裏川忍のホントの姿は、ゲイバーで人気ナンバーワンのバリタチ・ニンニン。そのギャップがもう大好き!肉体美が光ってます!
    ひかる、と言えば、女性にモテモテな表屋ヒカルが、欲張って「男にモテるなら真のモテ男だ」と自分の実力を試しにゲイバーへ。
    そこでニンニンが気になり出し、、、。

ヒカルが思った以上にかわいくていじらしいし、名前を呼ぶ、なんてはずかしいと思ってたらこれがなんと素晴らしく効果的!あー甘い!
    ニンニンがとにかくカッコイイので、ほんと読んでよかった!

by u-ping

最高でした

表紙で絵は正直苦手かな?と思いましたが、レビューの高評価に惹かれて読み始めました。そしてどっぷりと。。(笑)

受けのヒカルはまあ嫌なヤツ?出来過ぎくん?って感じで自意識過剰です。仕事中は素の自分を隠している攻めの忍は夜になると一変して色香漂うオトコになる。

忍が入り浸るバーに偶然ヒカルが来た事から物語が始まります。

2人とも自分のポリシーを曲げないと思いきや、ヒカルが呆気なく落ちて、それから可愛いこと可愛いこと。
    凄く面白いストーリーでエロも濃厚でたっぷり。高評価なのは当たり前ですね。

個人的にはバーの双子ちゃんのコスプレがもっと見たいから続編や双子ちゃんのスピンオフお待ちしてます。

素晴らしい!

BLはあまり読まないのですが、こちら、気になったのでキープして読みました!現在3話目途中(これは!という作品は読みます)

忍さんがめちゃめちゃ好きですが、ヒカルさんも良いですね…

忍さんが最初は軽い気持ちな様ですが…これはもしかしたら!!!(* ̄ー ̄)

この作家さん初めて読みましたが、とてもカッコいいし好みでした!!!どの描写も好きです…お色気たっぷり。
    続きも全部買います。(^^)

俺様と王子様

この作品は作者さんが好きでチェックしてました。最近また無料で出ていたので読んだら忍さんの日中のオーラ消しが可笑しくて、気になって読み進めました。ヒカルさんは絵に描いた様な王子様キャラ。いつの間にかどっちもお互いを好きだったんですねー。王子様ヒカルさんの気高い感じも、ニンニン忍さんの強気な攻めもとっても良い感じでした。バーの双子ちゃんがすんごく可愛くて、毎回コスプレ楽しみにしていました。ニンニンとヒカルさんがいつまでもラブラブであります様に!面白かったです。

ツインズが可愛くて面白過ぎて、登場する度に大爆笑でした。
    始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけどノンノン!
    忍かっこいいしニンニンかっこいいしいちいちかっこいい。
    そしてヒカルん美人でえっちの時色気爆発!
    絡みはかなりドキドキさせて貰いました。
    ヒカルんがどんどん忍にハマっていって、えっちの時忍忍と連呼するのも堪りません。
    始まりこそあれだったけど、段々お互いを大切に想い守ろうとするとことか良かったなぁ。