【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(8ページ目)

こちらの作者様は本当に私のツボをついてくる!!今回も最高過ぎでした!!表情がたまらないですね(〃▽〃)

もう、この作品、気に入ってます。時々、読みたくなって、読み返してます。もう、ハンサムな男、可愛い男、本当、素敵です。

良いです

ギャップ、男前、恋に落ちる、落とす、徐々に自覚する、って好きなキーワードがいっぱい入ってて文句なしにはまりました。絵も綺麗ではまり込んであっという間に読みました
    超おすすめです。

えろ〜

しのぶさんのギャップw
    高飛車かと思いきや、流されやすいヒカルさんも憎めないし可愛いです笑
    バレたとこがあっさりすぎたのがちょっと物足りなかったかなみたいな!もうちょっと誤魔化そうとしても良かったのでは…笑

いい!

軽い気持ちで相手を落とそうとしたお互いが二人してハマっていく感じがとってもいい!
    プライド高い二人だからそれを気づかないふりしたら、隠したり。かなり好きな作品です。

ギャップ萌え

ギャップ萌えがとても面白い作品です!
    仕事では、おとなしい主人公ですが,プライベートではイケイケなので読んでいて面白いと感じます!

最高です!!!

2人の駆け引きが空回ってお互い惹かれ合う様がもうたまりません。表情ひとつひとつがエロを通り越して美しい。心からありがとうと言いたい。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵のタッチが少年漫画みたいで男性がゴツい顔でイケメンに見えませんでした

キャラクターが良い

ナルシーでお馬鹿でピュアなヒカルくんに絆されていくモテ男ニンニンが良かったです
    ヒカルくん可愛すぎた

おすすめです!

星4.9は高評価すぎでしょと最初は疑っていましたが、読み終わったときには納得でした!
    エッチなシーンも多いですが、ストーリーもしっかりしているので、番人受けするお話なのではないでしょうか?
    みなさんもぜひ読んでみてください!