【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)

評価高いから読んでみたけど、、

本性隠してるけど実は.. っていうBLには似た設定ありがちだけどストーリーは面白いと思う ただ、プリンスってあだ名のセンスとか絵も古い感じで..

意地っ張り

意地っ張り同士の二人。会社で一番モテモテのヒカル。冴えない風貌でイジられキャラのシノブ。上から目線のヒカルがだんだんシノブの裏の顔に堕ちて行く。

完全に

ギャグ漫画。好きです。
    アホな受けもワン可愛いし。
    画力もなかなかなので、これからの課金分でどれだけエロシーンあるか楽しみ。

攻めが好み!

攻めのフェロモンが素晴らしい漫画。
    こりゃ受けも惹かれるよねぇ(^^♪
    途中受けが必死に攻めを追いかけてて心臓がぎゅって絞られたけど攻めもそんな受けに絆されててよかった。
    攻め視点ってあんまりみないから新鮮で面白かった!

可愛い

仕事ができて、プライドが高いけど、イケメンなヒカルさんと会社では、モッサリモテない男を演じる忍さん。そんな2人がゲイバーで鉢合わせになり、恋人同士に。そこまでの過程は、是非読んで良さを実感してほしいです。ワイルドな忍さんによって、可愛いく変身していくヒカルさん、可愛いすぎました。

by sayuc

色気がヤバイ

攻の本気モードの色気がヤバイです。受も慣れてるようで以外と初心くて可愛い。遊んでやろうと思っていた攻めがどんどん受けにハマっていくのがいい。

by pageone

かっこよすぎます❤️

続編きました❗
    はぁ~、最高かよ❗
    にやま先生の作品、明るくてエッチで大好きです。
    普段ツンなヒカルンが、ニンニンの前ではトロンとなってしまうのが、たまらなく可愛い❤️です。夜のニンニンは相変わらずカッコいいし。
    続編は、お互いを思いやる気持ちが溢れてて、キュンキュンしながら一気読みでした。
    まだ続きそうなので、この先の二人も楽しみです🎵

by MMuno

どんな展開になっていくんだ〜と思って読んでたけど、バレた時は意外にあっさり受け入れて終わったので、ダラダラ続かず良かったと思いました!話もおもしろかったでーす!

読むほどに良いです

初めて読んだときは、星4だったんですが、読むほどに好きになりました。
    ニンニンの雄感は堪らんです。
    ヒカルさんは始め方は好きになれなかったけど、プライドめちゃ高いくせに、ほろっと素直に自分の気持ちを言ってしまうとか、徐々に可愛くなっていって。
    これはニンニンも好きになっちゃうな。
    続編あったら嬉しいです。

秘密のお話。

やばっ!
    ヒカルくん可愛い〜。
    忍くんカッコ良い。

特にヒカルくんの純情で、以外とアホなところが
    推せます。

エッチもたっぷりあって、大満足!
    続編買うな!