【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想(2ページ目)

エロい

八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️

上司と部下から

嫌いな上司との、ラブバトルと言った感じでしょうか。身体で満足させる事で上司をメロメロにできるか!?そして、自分もはまってゆく!?

大好物です。
    会社でそんな格好してトイレで写真撮ってるの〜?そりゃ襲われちゃうよー!
    すっごいエロい!サイコー!

いい意味でモヤモヤ

アプリで知り合って会うはずの相手が、向かいに座ってる上司…というのは、実際はない展開だけど、漫画ではありそうな展開。
    それがまさか車内にいる時にお互いが発覚して、一気にエロい展開。と思いきや、上司が逃げる。
    というのはまさかの肩透かしで良い意味でモヤモヤしました。

上司と部下なのに

仕事ができる上司が部下に責められるシーンはとてもいやらしいです。遊びのつもりがお互いにどんどんハマっていく展開が気になってついつい続きを見たくなりました。

いやな上司のはずが…

いやな上司八嶋がまさか職場であにゃるに入れちゃってるとは…ワンコ部下酒井が八嶋にどんどんはまっていくのに八嶋が距離をおく。それにモヤモヤしちゃう酒井。セフレなのに、何固執してるんだろう…酒井の体当たりで向かってくるところに好感触。八嶋はまだつかめないけどたぶん酒井のこと…
    歯がゆい、気になる…購入継続です。

これはほんっっとーにえろい!えろすぎる!!
    普段真面目でお堅い上司が実はこんなんでした、ってなったらそりゃあたまらないですよね。笑

えろ、!!!

上司受けは結構いける!!!って思ってましたけども、今回の作品はなかなかのえろさですね。攻めくんの普段の仕事とえろの時の表情違いキュンですが、受け様のギャップに萌えます!!!

by ri-fwa

タイトに惹かれて、読みました。無料読みで、読んでる最中ですが、もう、続きが気になって、たまりません。

とにかく素敵な二人、お似合いです!後輩にガンガン押されて仕方なく旅行へ。でも、主人公は、実は凄く後輩を好きだったのね!二人のピュアな愛情表現がキュンキュンしました。