みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)

もうちょっと

続きがないのか、残念。
    過去の彼氏登場とか、もうちょいトラウマについて話があってもいいのでは?
    ネコさんがなぜ付き合いたくないのか、あまり説得力がないというか…
    でも絵は綺麗でサクサク読めます。

by Elsa

怖い上司があんなかっこうで目の前にいたと思うとすごいギャップで萌わら

どこで誰に見られてて、どこで繋がってるかわかんないからちょっと怖いよね

酒井くんと八嶋さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

好き好き

やっぱりリーマン物はいいよな〜
    特に上司が受けなのは最高!
    普段は厳しい上司が実はエチエチってものたまらない!

作者さん繋がりでこちらをためし読みしました~
    絵がきれいなことと、少ししか読めないのにエロすぎる!続きがとても気になりますね!!

作者買い

さとう先生の作品良い!
    人気順評価で上から4作品は是非制覇していただきたい!
    どれも色気が駄々漏れでタチのSっけもたまらないです。
    これ、自分の好みだから余計ハマるんだろえなぁ~

素敵な話だった

最初は仕事できるメガネ上司が部下と。。。というシチュねぇなんてありがちかもと思ったらまぁエロい。八嶋さんのエロさ全開にどんどん読み進めてしまった。 だんだん真剣になっていく感じもすごくよくて、ただのエロ話じゃない素敵な話に。
    話数もちょうど良くて課金してよかったです。

by Misap

このエロさ。エロいBLを求めている人にはオススメ作品です。といっても、ストーリー的にも最後まであっというまに読んでしまいました。

恋愛対象

同棲が好き、または好きになった人が好きな人タイプの人は4人に1人いると読んだことがあります。
    身近にいるのかもなぁ

良い!2人とも綺麗なお顔!身体の描き方も美しいので、(私はBL漫画初心者ですが)エグいグッズも冷静に見れました。ストーリーもしっかり作られていて楽しめます!