みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん、絵が上手い、綺麗!
    物語も世間一般でよくある顧客の無理な要求、システムのバグ、それを昼夜を分かたず、他部署の応援を得て締切までに処理する…物語も面白く、絵も良く、読み応えのある物でした😊

この後単行本買いました

絵がまず色気あってすてき。話はけっこう強引なところもあるけど、まぁ他に人がいない会社のトイレはね……しょうがないよね(笑)
    この作者さんの話運びはハピエンなので好きです。

八嶋さんのトラウマを

酒井くんのひたむきさで最後は解放できて救われた。つかみどころのない八嶋さんが気になって好きになってやっとお前だけだって言ってもらえて良かったよ。

by 碧緑

いいですねー、リーマンラブ!!
    反りの合わないいけ好かない上司に、エッチするたびはまって惹かれていく様子や、素直になれない上司が部下に心を許していく様子がとてもよく描かれていると思います。エロ度も高めで非常に良いです。

いやーこの作品はまさにタイトル通り!ですね。
    とにかく八嶋さんがエロすぎます(//∇//)
    酒井くんも最初は八嶋さんのエロさにあてられた感じでしたが、段々と魅力にはまっていきます。
    八嶋さんは長続きしない自分の恋愛に対してコンプレックスがあったんですが、そこは酒井くんの体力と愛情の深さでお互い必要とわかって気持ちも一つに。
    この2人の続き、ぜひ読みたいです!

いい

メガネの年上受けと年下男子攻めの組み合わせがいい!他でもよくある組み合わせだけど絵が綺麗でめちゃくちゃエロい

エロい

八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️

大好物です。
    会社でそんな格好してトイレで写真撮ってるの〜?そりゃ襲われちゃうよー!
    すっごいエロい!サイコー!

絵が綺麗で読み進めちゃいます!設定なども好きな設定だったのでまとめ買いしちゃいました!!一気に読んでしまい何度も読んじゃいます!!

酒井!仕事だ!

八嶋さんかっこいいー
    オフィスBL大好物です!
    もーどエロ半端ないんだけど、ストーリーも仕事もちゃんとしてるからかなりの見応え。
    星⭐️5以上つけたいっ