【ネタバレあり】かぜかなたのレビューと感想(5ページ目)

無料の30話まで読みました。

女子高生の風歌が飼っている猫が、偶然クラスメートの一ノ瀬くんに可愛がられていて、猫の首輪に手紙を挟んで文通が始まる。

お互いに相手と面識はないのだが、悩みを相談する仲になる。(一ノ瀬くんは手紙の相手が風歌かもしれないと気付きはじめているが…)

風歌は電車で見掛ける名前も知らない男の子(←一ノ瀬くん)が気になっていたが、親友が一ノ瀬くんを好きだと言うので、親友の恋を応援している。

好きになってはいけないと思いつつ、一ノ瀬くんを好きになってしまう風歌。
    風歌のことが気になる一ノ瀬くん。

二人がハッピーエンドになると良いなぁと思います。

可愛い

ほんわか心あったまる感じです。猫を通して文通とかちょっと可愛いです。でも、親友と好きな人が一緒って!これからどーなるのかな?

王道

少女漫画の王道!初めは気にもしてなかったのに、親友の好きな人を気になるという。イラストも可愛いので、王道を楽しみたい方にはピッタリかも。

続きが気になる...

読んでた作品の下の紹介から選んで読みました。
     主人公の女の子と歌手の男の子が徐々に惹かれ合う内容でした。カラーのページがあってよかったです。
    読んでいくうちに気になってページが進んでいきました。続きが気になります。

絵が綺麗ですきです。
    黒猫ちゃんがきっかけで、分通を。はじめる。ふうかちゃんは、クラスの男子一ノ瀬くんにこいをするけど、友達の、好きな人。でも、一ノ瀬くんも、ふうかちゃんのこと、気になってるのが、わなるよね。
    音楽もきになるけと、二人の恋もきになららります。

ぽっちゃり

ネコが文通を手助けするストーリー。知らない相手と手紙を交わすうちに、恋愛感情を持ち始めるミュージシャンと、実は同じクラスの女のコのお話。

すき

ねこを介して文通してた人が、実は自分の好きな人だったとか!照れてるかなた君がかわいすぎるし、歌う時とのギャップがすごい!

かわいい恋模様

無料配信を読み始めたばかりです、主人公である小説好きの風歌が通学電車の中で気になっている男の子(一ノ瀬くん)と風歌の飼っている猫「みやこ」がきっかけで、謎の文通が始まる。
    恋愛に発展するのだろうけど、それには問題が…風歌の友達の愛莉澄が1年も前から一ノ瀬くんに片思いをしているのです。さあどうなるのかな?

友達との関係も壊す事なく、楽しい恋愛ができるかなぁ〜。とハラハラしながら読んでいます。

よき

心の支えになってた曲の歌声や歌詞を、同じクラスの男の子達が作ってたって話がびっくりでした。しかも、愛猫の都を通して、そのボーカル君と恋をする話がとてもハマりました。