みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

が出てくるお話で、その曲想を想像するのは読み手に託されてる。けど、色を使ってイメージを作っていくところがスゴイ。プラトニックに近い純愛はとても和む。

絵がきれい

とっても絵がきれいでヒロインも可愛い!友達が好きだった一ノ瀬君、でも、ヒロインもずっときになる存在だった。そんな一ノ瀬君恥ずかしがりやで、でもヒロインの事を好きに。クロネコを通して文通が、始まり、相手がヒロインだときずいて、ワクワクしながら楽しく読めます。音楽もきになりますが、今後の恋の行方がきになります。

最初は微妙

最初は微妙というか引き込まれません。よみすすめていくうちに、評価が高いのがわかります。徐々にくるので、無料分はよみすすめるべきだなとおもいます。

大好き大好き大好き

とっても可愛いお話です。
    2人とも恥ずかしがり屋でとっても可愛い。
    奏太が、風歌の事になるとカッコよくなっちゃうのがとても素敵。
    最後は、もっと歌手活動に頑張っている姿とか、大人になってからのラブラブ具合とか見てみたかったです。

気分屋みやこ可愛い

全話購入で111話まで読みました。

みやこが出てくるとウキウキするみやこファンです。

絵がキレイでお話しはもちろんですが、空を見るシーンが大好きです。

秘密を抱えてのお付き合いをスタートした2人がどうなっていくのかな。

これから先も楽しみです。

他の作品からきました。
    作者さんの絵がとても好きです。可愛いし、カッコいいです。
    楽しく読めます。。

面白いです!

かなとかぜか!なるほどタイトル(笑)
    まだ序盤なのですがとてもドキドキワクワクするお話で続きが楽しみです!!

いや高校の友達が人気歌手だったらびっくりするわ。え、あなた○○だったの?!ってなるよ。よく今まで歌わず頑張ったね

青春でいい!

かなたの夢も気になるし、ふうかとかなたの恋の行く末も気になる!
    かなたがシャイだけど、ふうかにだけは本音が言えちゃうとこがまたいい!
    絵も私好みでかなたがかっこいい☆

絵がめちゃくちゃ好みだったのでよみはじめてみましたっ(´・ω・)内容もすごくよくできていてよかったです!