みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか・・・。

ドロドロしてるのかと思いきや、まだキュンキュン行き違い、すれ違いつつも、何だか恋の予感が・・・青春ですね~。とってもスローペースで進んでいくストーリーが好きです!友達と同じ人を好きになっていくのかしら?泥沼にならないよう祈るばかりです!

ウブな子同士のもどかしい恋

シャイなDK2人の覆面ユニット歌手として話題の男の子に、それとは知らず思いを寄せる同級生JK。偶然女の子の飼い猫が男の子の家に立ち寄るようになり、男の子の思いつきから顔も知らないまま文通が始まる。両片思いのもどかしさが続く。

可愛い恋

りょくさんの作品は、どれも好きです。
    かぜかなたは、黒猫みやこを介した文通で始まる恋。なかなか思いが繋がらない二人を応援したくなります。
    作中のチュロスの歌も、きっと素敵なんだろうな、と聴いてみたくなります。

猫好きにはたまらない

猫のミヤコが癒しの極み。
    猫好きにはたまらない可愛さです。
    ストーリー内容は、ありきたりで月並みだと思います。展開テンポがゆっくりで、毎回ゆとり的に終わって続く......という印象です。
    何故高評価なのか疑問。
    絵は綺麗で可愛いです。

すてきな音楽作る二人がすごくピュアな感じがらいいです。二人が繊細だからいい曲になるんかなとか、話とは違うかもだけどら読みながら思います。緒方さんの複雑な気持ちも分かる。でも、応援したくなります。これからが楽しみです。

続きが気になる...

読んでた作品の下の紹介から選んで読みました。
     主人公の女の子と歌手の男の子が徐々に惹かれ合う内容でした。カラーのページがあってよかったです。
    読んでいくうちに気になってページが進んでいきました。続きが気になります。

可愛い世界

最初はあんまりかなって感じだったんですけど読み進めてたら面白いです!
    とにかく絵が綺麗!文通とか可愛くて羨ましいなあ…と思いながら読んでます笑
    親友の子とどうか険悪な雰囲気にならないことを祈ります…続きが楽しみです!

別のサイトで読んでました。りょく先生の作品はどれも好きです♪
    純愛で、ラブコメで、絵もかわいくて、癒されます!りょく先生のマンガに出てくる動物たちもかわいくて、物語に花を添えてくれる!花、、、かな??(笑)

じれったいけどカワイイ

続きがどうなるのか気になり、無料分に課金して50話まで読みました。お互いが思い合っているのになかなか相手に言えず、アレコレと悩むとこはじれったい。早く、両思いになるとこが見たいです。

無料配信きっかけで読み始めました。主人公の女の子が、まさか親友と同じ子を好きだったと知り心に秘める切なさ。でも猫のみやこを通じての文通とか可愛らしい。先が気になるので…無料終わっても読み進めそうです。