みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)

ギャッ...

優しそうで柔和な感じなのにヤクザ...
    これはギャップがえぐい。萌えますわぁ🌸

でも、原稿の〆切やばいのにおセッセしてて大丈夫なん?あぁ...///とか言ってるけど、〆切大丈夫なん???って原稿がチラつく時あったので、

相思相愛なら〆切ない時にオネシャス!!!

はじめはあまり設定がわからなかったけどやくざの息子が、漫画が好きで学校に通って主人公と
    出会い一緒に漫画書いているということかな?
    だけど、二人付き合ってるのにやくざのあかしを見せずに体も重ねていたのに途中までわからないなんてのも漫画たがらなぁと思いました

ヤクザでも、学生のうちはやりたい事やる。それを優先して、オタクを走って漫画描いてる日々だったのに、彼女が何も知らなくてさぞ驚いた事。
    ヤクザの漫画は大体良い人に描いているから、恐怖をあまり感じずに読めていい。こちらのヤクザさんは、若くてイケメンですし。

面白い!

ただの漫画大好きのオタクカップルではなく、彼氏は実はヤクザだということが付き合って1年後くらいに分かるのです。
    なかなかない設定で、面白そうだなと。
    ちゃんとエッチなシーンも可愛い&カッコイイ二人だからイイ感じ♡

おもしろ設定

ヤクザのイメージを変えた作品。アニメオタクで爽やか青年で、だけど背中にイレズミがあって。三好のちょっと筋肉室な体も顔もかっこいい。多野のキャラもおもしろくて、無料分だけだけど続きをどんどん読んでしまいました。

ハマるっ!

面白そうと思って買っては見たけどもそれほど期待はしてなかったんだけど・・・読み始めたら面白すぎる笑そもそも、ヤクザとオタクのカップルて・・・😅ストーリーも可愛いいなぁー
    邪魔者も出てきて、続きが楽しみ~笑笑

やばっ

オタクなのにヤクザってどんな漫画だよって思ってたけど優しくてしかも、好きな人を守ってくれるかっこいい人だった

たまらん!

あんなギャップは反則!って思うくらい萌えました!いろんな漫画を見て萌えたり、ドキドキしたりしてますが特にこちらの漫画は私の中ではトップに来る程のおすすめ漫画です!
    この先の展開も楽しみにしています!

まだ最初の方しか読んでいません。

こんな草食系ぽいやーさんがいるだろうか。。
    何度かしていて刺青気付かないって暗くなきゃやだぁ!とかか?
    すごいな。

正直言っちゃうと…

こーんな甘いマスクのオタクヤクザさんならお近づきになりたい!ってリアルでは絶対ダメだけど、漫画だとそれが出来ちゃうからやっぱりいいですよねー!!
    読んでて楽しいです!