みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)

読後が幸せな気持ちになりました

いろんな要素が盛りだくさんな内容で最後どうなるのかなと思っていたら納得いく感動する展開になったので途中のハラハラも悲しみも全て読んで良かったと思える話でした

タイトル通り三好はオタクでヤクザ。
    彼女の梓には隠していたんだけど入れ墨がバレて。って気づかないほうがおかしいと思いながらも、それを受け入れたあずさ。
    ふたりはアニメオタクで漫画を書いていて。
    三好のためならどんとこいって感じのあずさ。
    三好も仲間はもちろん大切だけど、梓と結婚するためにカタギになると決めて。
    男らしいです。
    エッチなシーンも三好のエロさが出ていていいです!
    子育てしながら漫画を書いていて、理想的なふたりです。

オタクカップルのはずが。。。

中のいいオタクカップルのはすが、実は彼氏がヤクザだったいうお話です。背中の刺青がオシャレなタトゥーというレベルではなく、ガッツリ彫ってあり、普通引くだろうと思いきや、彼女はそんな彼をカッコイイと思います。二人とも同じアニメが好きで、そして漫画家を目指している?二人の描いた漫画を応募したところ、賞を取ってしまい、漫画家デビュー!
    でも彼氏はヤクザと二足のわらじ。そしてそのことを隠して続けていくというところまで読みました。二人が可愛いいので、マンガと割り切って見れば、面白いです。

三好がいいです。

多野と三好は漫画オタクで一緒に作品を作っている恋人同士です。ただ、三好は極道でした。一度は別れた2人でしたが、やはり共に歩いて行く事を決め、漫画も賞を取って連載が始まります。三好が、初めはオタクっぽかったのが、だんだん男らしく、セクシーになって来て、魅力的です。多野も素直で可愛くて、応援したくなりました。

どう見てもヤクザには見えない文学青年系なメガネ男子のビジュアルがいい!たまにSが出てくるからそこはやっぱり極道の人なのかな?これからもっとSっ気発揮してくれることを期待してます!ただ、エッチもしてるのに背中の刺青はスルー?どう見てもその道の人にしか見えないけど・・もしや着衣派?

ヤクザだけど、可愛い感じなので嫌ではありません。まだ無料分だからかな。ヤクザのオタクで漫画描いてるってシチュエーションもいい。彼女も可愛い。そしてヤクザでもあんまり気にしていない感じがいい。ほっこり可愛いけれど、ストーリー的には今後このままほんわかとは行かないよね、と思います。どんな展開になるのか楽しみ。

こんなヤクザいないって!

でも、このシチュ、可愛くて好感持てます。
    隠れイケメンのオタク男子、漫画家志望。
    その友達でオタク漫画家志望の主人公。
    実は彼がヤクザだったなんて!!

せっかく漫画家として二人で作品を
    楽しく作る事ができたのに!!

この続き知りたくなりますよね!

ギャッ...

優しそうで柔和な感じなのにヤクザ...
    これはギャップがえぐい。萌えますわぁ🌸

でも、原稿の〆切やばいのにおセッセしてて大丈夫なん?あぁ...///とか言ってるけど、〆切大丈夫なん???って原稿がチラつく時あったので、

相思相愛なら〆切ない時にオネシャス!!!

はじめはあまり設定がわからなかったけどやくざの息子が、漫画が好きで学校に通って主人公と
    出会い一緒に漫画書いているということかな?
    だけど、二人付き合ってるのにやくざのあかしを見せずに体も重ねていたのに途中までわからないなんてのも漫画たがらなぁと思いました

ヤクザでも、学生のうちはやりたい事やる。それを優先して、オタクを走って漫画描いてる日々だったのに、彼女が何も知らなくてさぞ驚いた事。
    ヤクザの漫画は大体良い人に描いているから、恐怖をあまり感じずに読めていい。こちらのヤクザさんは、若くてイケメンですし。