みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧で読みやすいです。
    内容は、やさしくて、同じ漫画家のゆめのために、学校にいっている、彼氏が実はヤクザだった。でもひくどころか、よりひかれてしまう、ドキドキします。

無料分だけ読みました。
    三好くん、見た目とのギャップが可愛らしいですね。でも刺青はすぐにバレそうな気がしますがね。
    多野さんもかわいい。状況がわかっても堂々として。

シチュエーションが。

シチュエーションがリアルではないですが、、、まぁ、エッチです。それなりに濡れます。続きはあまり気にならなかったので、読むの辞めてしまいました。

初ですね

オタクが主人公のストーリーは初めて読みますが2人がとても楽しそうで可愛らしいです。だからヤクザって感じが全くしません。今のところ普通のラブストーリーかな。

タイトル通りの内容かな。彼がその道の人だけど、ぜんぜんそれっぽくないので、ほんわかしてます。他にない設定だけど、今のところそれがあまり生きてない気もする。。

絵がかわいい。オタク仲間と思って付き合っていた彼氏が実はがっつり刺青入ったやくざだったなんて!面白い設定!笑
    今まで、なぜ不思議におもわなかったんだー!笑

毎日無料で読めるところまで…
    この後の展開が気になりつつも、購入まではしてません(笑)
    今後ポイントに余裕があれば購入するかも?なのでキープにしてます!

by kikik

う〜ん?笑
    好きなひとには刺さる作品?
    なのかな
    個人的には無料分まででお腹
    いっぱいかも
    オタクでヤクザで甘々って色々
    詰め込んでるからごちゃごちゃ笑

ヤクザ

ヤクザやからってみんながみんなモンモン入っとる訳じゃないやろ。しかもまだ若いのに。こういうのがイレズミに対して悪ってイメージ付けてしまうと思う。

彼氏さん推し!

彼氏さんがオタクで、ヤクザ!なんて斬新な設定だろう!でも、眼鏡男子で、口調も優しく、個人的には大ありな彼氏さん!
    今後の展開に期待です!