みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

普段色々動画を観ていますが、こんな配信者も居るかも、こんなリスナーも居るかもと思わせる、ノンフィクションかフィクションか分からないくらいのリアルさ、作者のセンスに脱帽です(拍手)

前半を無料で読ませてもらいましたが単行本も出ているみたいなので購入しました。これからも楽しみです、応援しています。

他人事と思えなあ

自分自身もジャンルは違いますがいわゆるヲタをしていて、追っかけをしています。
    なので最初は興味本位でしたがとても他人事と思えないというか、実際聞いたことあるような話で、絵柄だけクセは強いですがリアリティがあって
    あー中の人ってこう考えてるんだろうなって思いました。
    繋がり多数ってこうなりますよねw

広告で見かけて気になっていてちょっと読みました
    何というか…昔交流のあった同担拒否の子を思い出してちょっと、ぞわっとしてしまった(汗)
    漫画だから比較的読めるんですけど、身近に居ると中々ですよ…ガチ恋勢は…

リアルにありそうで怖

最近YouTuberとか顔出しで色んな人おるし、配信見てる人もおるし、コメ欄にわガチっぽい信者みたいな奴めっちゃおるから他人事と思えないよね(苦笑)
    こんな漫画みたいな勘違い女、山ほど居そうで笑うに笑えない。
    でもまぁ、漫画は斬新なネタで続きが気になるので、読んでみようかなって所

広告にあがっていたのをチラ見したつもりが大ハマりしてしまいました!
    登場人物がなかなかの曲者揃いですが、とても嫌いになれない不思議な気持ちになります。
    女子がハッとするほど可愛く見えたと思ったら、次の瞬間にはゾッとするほど豹変したりと見ていて面白い漫画です。

by dcw

面白いけど怖い

あまり読まないテイストのものっていうのもあると思うのですが、あまりわたし的にはハマりませんでした。現実にもありそうな感じはするのですが、主人公が爪を噛むシーンが怖すぎて、その後も頑張って読んだのですが、全体的にドロドロしすぎていて、読めませんでした。
    ホラーがいける方は良いと思います。低くてすみません

絵にクセがあるけど

現代的だし、リアリティのある内容で面白いです。
    とある動画配信で少し話題に上がったので、タイトルが気になって持て余していたポイントで少しだけ読みました。
    配信者がくずだけど、そっち側の気持ちもちょっと分かるので憎めないです。ガチ恋はただただ目を覚まして!って思ってしまいます。

かなり好き

最初はタイトルに釣られて読み始めたけど、それぞれの心理描写がきちんと描かれていて、ただのヤバい奴とも言いきれないというか、こういう風にしか生きれない人なんだろうなとか、最初は皆純粋に応援したかったとこからの、あの行動なのかとか色々考えれました。りこめろ好きです笑

こわい

タイトルと絵がめちゃくちゃこわいけど、7時と19時の2回無料はありがたいです!ワクワクしながらよみます

ガチ恋勢怖い

SNSで見かけて少し読んでみたら面白くて最後まで一気に読んでしまいました。ひなちゃんとスバルくんはどうなるんだろうと思っていましたが、そうなるかー!となりました。読む前は絵が苦手かなと思っていたのですが、作品の内容にあっていたし段々と可愛くなりました。