【ネタバレあり】青とジェントのレビューと感想

大好きです。

こちらの作家様の作品は3作目なんだけど、読めば読むほどハマります。どエロのBLも良いですが、エロがさらっとしていても全然気にならない程素敵な物語を描かれる作家様に感動してしまうし、出逢えて良かった。高評価なレビューのお陰で読んでみようと思ったけど、皆さんの読む目はいつも確かだなぁと。これからもこんな素敵な作品に出逢いたい。BLの奥の深さにとことんのめり込んでいってお金はどんどん使うけど私後悔しない。

ホワーンとした絵にホワーンとしたストーリー。
    めちゃくちゃ京一さんがスパダリで
    惚れちゃいます。
    直己君が高校卒業まで、キッチリと待ってくれ
    そこから2人の恋愛がスタートです。

続きがもっともっと、読みたいです

可愛い

直己が可愛い過ぎて、綾間さんが紳士過ぎて、控えめにいって最高です。ほのぼのラブストーリー、まさにそれです!

くせになる

絵がうまいかと聞かれると、う〜んとなるけれど癖になってきました。なんだろ。優しい雰囲気が良いのかな。少年に癒される社長の気持ちが愛情なのかはきっとまだわからない。けど、先を読んでみたくなる2人でした。社長を慕う秘書とは今後どうなるのかな。

出会い方は最悪

攻めさんのスパダリ感が半端ない。お金持ちで優しくて気遣いが出来る。テストの準備に冊子を作っている姿には感激した。ヤキモチから捨てられちゃうけど💢

良かった

恋に落ちていく過程が丁寧に描かれていて、すごく良かったです。読み終わると、なんだかちょっと幸せな気分になるのは、私だけ?

ほんわかしあわせ感

表紙の絵が可愛くて読み始めました。マンガ中の絵はちょっと癖があって慣れるまで苦手でしたが内容が良くて引き込まれました!!
    とても幸せな気分になって読み終えることができました(^_^)もう少しふたりのイチャイチャ感とお互いがラブな感じがほしかったなぁ〜

by ZJ

最高😃⤴️⤴️続編希望🙌

本当に最高でした。直己のかわいさ。純粋さ。そしておバカないいやつ。浅はかな計画から人を陥れようと考えたけど実行できず。でも素敵な京一さんと出会えて良かった。人の良い二人はこれからも相乗効果発揮して更に良い環境を作り出すだろうなぁ。その後の二人に会いたいので続編希望します!!!

なおきくんの無謀な突っ走りっぷりは凄いけどそこがかわいい。
    社長もそんな所がかわいいのかな。
    エロはほとんどないけど、二人の思い合いにきゅんとします。秘書さんも幸せになってほしいな。

一生懸命さが可愛い

作者さんの作品好きすぎます。。これも良かった。最初はつらい境遇とはいえあまりの無茶にどうなることかと思ったけど、その辺はさらっと通り過ぎるので読んで苦しくなることはなく、とにかく素直で一生懸命で可愛い。京一さんはTHEスパダリですが、決してガツガツピカピカじゃないし。
    作者さんの作品は、どれも透明感があってさらりと暖かくて優しい感じがします。この作品も期待通りでした。はぁ〜。癒されます。。