みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すき!

魔女と少年のお話。すっごく好きです。絵も見ていてキレイです。ポイントが足りなくて読みきれていないのですが課金します!

泣いちゃいました😢

美しく切ない素敵な作品です。
    透明感のある絵に引き込まれます。
    登場人物の感情が丁寧に描かれていて素晴らしいです。
    キスシーンには涙してしまいました。
    続きが待ち遠しいです。

レビューが少なくてビックリ!!めちゃくちゃ面白いよ!!!!心がほわっとする。坊が可愛すぎて可愛すぎて!!中々あるようでなかった作品。読んで損なしですよ

ボーが可愛すぎるのに、大人びてる時があって成長して大人になるのが楽しみ。魔女さんのちょっと天然なとこが可愛くてもどかしい。

坊の想い魔女さんに届けばいいなと思うばっかりです。坊はとてもいい男に成長したと思うので、幸せな未来の予感。

最高にせつない

この作者さんのファンですが最高傑作と言っても過言じゃないと思います!
    渉と魔女さんと蛍の日常にほっこりしつつも、お互いのせつない想い、これからの関係がどうなっていくのか目が離せない。
    そして主人公だけじゃなく登場人物すべてが魅力的です。もう絶対にオススメ!

どえー!

明日早起きせねばならないのに、夜更けまで一気読みしてしまいました。。
    それくらい面白い!
    そして蛍が死ぬほど可愛い。
    そしてそして完結じゃなかったから、今後の展開が気になって眠れない、、、

最高

魔女と男の子の生活、成長、恋愛模様のストーリー
    とてもいい感じに進んできましたが作者さんのお話はあまりハッピーエンドのイメージじゃないので、どうなっていくか

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って購入しました!
    魔女さんとのやり取りや、大人になるにつれ気づく気持ちや、変化がとても尊いです。早く続きが読みたい!

きゅんきゅんします💕。

魔女さんの天然な可愛さと魔女さんを思う坊の真剣な気持ちが、読むたびきゅんきゅんします。まだ幼いので不器用にしか自分の気持ちを表現できない坊の今後が楽しみです。