みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子が、年下なのに、めちゃくちゃ優しい💕それも、単なる溺愛じゃなくて、本当に彼女のことを考えて大切にしている感じが、ひしひしと伝わってきます!女の子も、頑張って変わろうとしていて、勇気のいることだろうに。2人とも幸せになってほしいです。

無料分も途中で飽きちゃった

OL×ボクサーはおもしろい組み合わせだけど、それを無駄にするかのような残念なありきたりなストーリー展開。
    なんでボクサーがヒロインにベタ惚れ&溺愛してるのかそこをもっと丁寧に描いてほしかった。
    ボクサーとOLっていっても普通のカップルの少女漫画読んでるのと変わらなくて

年下彼氏に癒される!

不感症が原因でうまく恋愛ができない主人公を、年下彼氏が優しく癒してくれます。
    若いのに理解と包容力があって、優しい包んでくれる。とうまくん、素敵すぎです!
    こんな彼に溺愛されたら幸せでしょうね!

絵が好みだったので無料分読みました。
    題のセンスがなんてことでしょうと思いましたが一途におもいを寄せるメンズの強さにやや若いから故の強引さはあるように思いますがそこがまたドキドキ感があって良かったです。
    ヒロインの不感症がネックが題材としておなじみになっていて残念でした。

彼がひたすらかわいい!

プロボクサーなのに、
    あんなに可愛くていいのでしょうか?!
    そして、地味で年上の彼女に何故かベタ惚れ。
    キュンとするシチュエーションから
    生まれる展開は、可愛くて可愛くて
    何度も読み返したくなります。

年下彼氏に、想われて超~羨ましい♥️こんなに想ってもらえたら不感症なんか絶対克服できて最高のHができそうです☺️悩みを共有できて二人で乗り越えるって素敵ですね♥️無料8話までしか読んでませんが、早く結ばれてもらいたいな☺️

連載で途中から読んだので、こちらで始めから。ボクシングの有望選手である彼が最初から彼女の事を好きすぎて、年下だしかわいいです♡彼女の抱えてる悩みを一緒に解決していこうとする仔犬のような彼が今後も変わらず彼女の事を大好きで居続けて欲しいですね☆

好きです

にやける~!ずっとにやける~!
    こんな真っ直ぐなイケメンマッチョに愛されるなんてうらやましすぎます!素敵すぎます!
    見た目も中身もイケメンですね!
    ちょっとおバカなところがまたかわいいです!
    好きですこのお話!!

最新話まで読みました。
    年下彼氏の透真くんがめちゃくちゃかわいい☆
    そしてすごく優しい、愛が深い♡
    主人公が自分で心を開いていきたい、って思えるのがよく分かります。
    読んでてこちらも幸せになれます(^^)
    続きが楽しみっ

かわいい2人!

真面目でしっかりしていて、地味だけどすごくかわいい主人公を溺愛して、全て受け入れる彼。
    お互いをおもいあって、どんどん信頼しあう2人がかわいい。
    このまま幸せになってほしい~と思う2人!