みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけですが

真っ直ぐで年下のイケメンボクサーから、毎日告白されてますが、ヒロインには過去の恋愛から、付き合う自信がありません
    何度も告白してくれるなんて羨ましい
    どうなるのかしら

優しい久我くん

年下彼の久我くんがとにかく優しい。何気なく読み始めたら面白くてハマってしまい一気に読み進めてました。まだ最後まで読めてませんが続きが気になります。

透真くんのどストレートな告白やサエさんの事をだいじにしながら関係を進めていく感じがとっても紳士で素敵です。透真くんみたいな彼に好きになってもらえたら幸せだなってめっちゃ思いました。

たしかに、タイトル通り、年下のボクサーに溺愛されてます。
    なんでそこまで溺愛されるのかとかのストーリーはサラッとしてた気がしますが、甘いのが読みたい時は面白いかな~と思いました。

by reehuk

年下だけど、主人公の悩みに心から寄り添うイケメンボクサー君が健気です。
    付き合う前までは、ちょっとストーカー的な行動力に引いてましたが、付き合いはじめてからの彼氏としては最高かも

年下男子

年下男子、いいです!
    真面目地味女子が、溺愛されるとか、羨ましい限りです。
    イケメンで、モテるのに、純粋で大切にしてくれるとか。
    漫画はいいですね~(笑)続き楽しみです。

ボクサーと不感症OLのラブストーリー。絵は綺麗だし面白い。進展に時間かかるあたりでなんとなくフェードアウトしちゃいました。ただ久我くん、若いのに一途でかっこよすぎる。

キュンキュンキュン!

ありがちな展開かと思ったら‥
    なかなかもどかしい感じが良いです
    ちゃんとお風呂に入るのが好感度高い。
    途中まで購入しましたが
    続きも買いたいと思います

おもしろかったけどちょっと足りない

彼氏がグイグイ系なのはいいんですけど、ちょっとハメはずしててありえないなって感じでした。自分が、グイグイ系があんまりすぎじゃないのかも。

かっこかわいい

久我くんがかっこいいし、優しいし、こんな年下彼氏羨ましいです。
    不感症で恋愛に臆病になっている気持ちに優しく寄り添って甘えてくれるところがたまらないです。