【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(66ページ目)

ありえない設定ではあるけど、イケメン板前と、そんな気さらさらない女子がこの先どうなってくのかはすごく興味あります!

なんだかわかるなぁ〜。35歳って
    世間的にはもう行き遅れて色々諦めなきゃいけない!っていう年齢だから、ヒロインの自分の殻に閉じこもる気持ちは本当によくわかります。せっかく素敵な男性と出会っても素直に行けない感じとかね。
    これからの焦れったい2人を読んでみたいなぁ。

テンポがよいです。

ストーリー展開のテンポが
    とてもよくて、読みやすく、引き込まれます。なんとも言えない、心地良い感じです。次が気になります。

あー!

仕事させる気がないのに不倫相手を見て見たかったから的な感じすごくもやっとしました。
    不倫したくてしたわけじゃない!
    が、板前さんとのぇっちは短いながらもきゅんとします!笑

絵が好き
    適度なエロさも好き
    アラサーの遅い恋バナかと思いきや、色々あった今からこその恋の話
    フリーランスで働く難しさと、過去の不倫相手の奥さんとの仕事絡みの確執
    あんな復讐のされ方、怖いわぁ
    でも、奥さんの立場なら、言ったらスッキリするだろうなぁ
    主人公さん、負けずに頑張って!と思わず続きを買ってしまった

ヒロインの心がうまく表現されていて、共感しなが配信分読み終えちゃいました。不倫はよくない。相手が悪いけど、奥さんからしたら、どんな相手だったか気になるのもわかるし、あれくらい言って当然だ。不倫後の恋愛はほんと何言われても信用できないし、人間不振になると思う。35才ならまだいける!続編があるなら読んでみたい。

扉絵に惹かれてつい課金してしまいました(笑)ちょこっと立ち寄った小料理屋のイケメン板前さんだなんてもう、さぞかしお酒が美味しかろう。一夜限りとか割りきってカッコ良かったけど、取材受けた時点で気づけよって思った。この先が気になりますね。

しみる〜!

絵も好きですし、展開も好き!続きがあるのか気になるところです。是非、不倫相手の妻を見返して欲しい(笑)

絵が好き

この漫画家さんの絵が好きで1話だけ読んでみました。一夜限りでホテルに行って、男の人は連絡先を聞いてきたのに、教えなかった彼女。でも後日偶然仕事で再会してしまい、、、。続きが楽しみなので購入しようと思います。

スゴい泌みる

一通り経験もしたけど、何も結果に繋がってなくて…
    でもようやく仕事で好きなコトが出来て、少し明るく思えてたのに。
    昔の恋が自信を奪ってく。
    こんな風に癒されたら…年を重ねた今なら、自然と心に泌みるのかも。
    作家さんの作品は等身大っぽくって好きだなぁ。