みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実味

なかなかヒロインの独白が妙に現実味あった。関係も深入りすると傷つくのは自分だから…的な感じであっさりというかちょっとダメ人間的な思考で漫画特有のキャピっとしたヒロインではなくて。
    これから恋してキャピっとしていくのかなぁ?と変化に楽しみにしてる。

前作のが面白すぎたので…

前作のが面白かったので、新作が出たのですぐに読みました。結果は…イマイチ。主人公がこじれすぎて痛々しいです。正直読んでいて辛くなってきました。でもこれから面白くなっていくと信じて評価を3にしました。もう少し読み続けると思います。

35歳今さら恋とかありえない

私、フリーライター、35歳。
    たまたま入った小料理屋のご主人と意気投合して、一晩を過ごした。もう会うこともないと思って。
    でも、まさか!!取材先があの小料理屋!!
    思わぬ再会で二人の気持ちは!?
    なんか、気になるお話!!

続きが気になる

タイトルに惹かれて無料試し読みだけ読んだけど、一夜限りの相手と その後仕事で偶然会うなんて もう卒倒レベルの恥ずかしさですね、たぶん。。
    イケメンじゃなかったら 確実に その後はない。
    主人公が 恋をもう一度出来るのか 気になります。

絵が

表紙の絵が素敵過ぎて中身を見ると少しがっかりする。
    35歳って年齢ってきっと独身じゃないと主人公の気持ちは分からないと思う。
    結婚、出産してる人が羨ましく感じる年ながら仕事があれ何とかやっていける。
    そんな大人女子が恋をするって感じかな。

無料分だけ

読んでみた。仕事も波に乗れず恋どころでもなく悶々としてる主人公の気持ちはなんとなくわかる気がする。
    35を過ぎて独身は訳あり物件らしいけど、私もそうなるのか・・・先を読もうとしたけどレビューを見ると最後が残念の声が多く購入は考え中。

逆に…

この歳になって行きずりで…っていう方がありえないと現実的には思う。特にこういう真面目に生きてきたタイプは特に。これから仕事忙しくなってすれ違って行くのかな。始まりはありえないけど、お互い好きになったのならハッピーで終わって欲しいですね。

お話は面白いけどエッチなシーンが元の絵がさらっとしているのと構図や作画がおかしいので全然エロくない。どんな体位だ?とか身長と同じくらいの股下とかとにかく絵が変。

年齢。

年齢って、どうしようもないですよね。さびしいけど、歳は取りたくないです。
    私もとっくに35さいは過ぎてしまいましたが、
    気持ちは、めちゃくちゃ分かります。
    既婚者ですが、体力もお金も時間も、あるはずもなく。
    もう一回恋したいです。

絵が綺麗で読み始めました。
    内容も面白いなぁ〜幸せになってほしいなぁ〜と思いながら読み続け、途中…違う人とくっついてしまうのかと思いきや、あっさりとハッピーエンドに終わったのでいいのはいいのだけど、アッサリすぎてビックリした(笑)