みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

読み応えある

心理描写が丁寧で、登場人物の人柄もさりげなく伝わって来て、ただの好きだのエッチだのだけじゃない作品。読み応えある〜。
    お互いが好きな様子が仕草や表情わかるのでとてもキュンとくるし、エッチも気持ちがこもってるから読んで興奮したら切なくなったり笑

どっちをえらぶ?

迷う時期
    今このチャンスを逃したら次はないかも、そんな気持ちははわかる
    悩みに悩んで決断できず、逃してしまうチャンス

訳あり物件かぁ‼️私は、2人がいいなそれで十分幸せなような気がするけど‼️35歳って年がネックなのもお互いがいいならいいよね^_^‼️頑張って‼️もっと読みたいです‼️

大人の恋愛モノで凄く新鮮で良かったです!!絵も綺麗だし、好きです。分かるーとか、考えさせられるーとか思いながら読んじゃいました。若い恋愛モノとは違った面白さ満載です。

何か途中から男の人の喋り方がオラオラ系になってきてちょっと違和感。
    最初は優しい感じだったのに。
    長くつきあってるのならわかるけど京都についてこいって言われても私なら仕事だな。

35歳っていろいろ微妙な年齢。共感できるとこも多々あり主人公の女性には仕事も恋愛も上手くいって欲しいなって思いながら読んでます。

仕事と生き方に悩む35歳女性心理あり

話の半分は、とても魅入るHシーンですが、30代半ばの独身女性が、仕事やキャリア、結婚や過去の傷からどう独り立ちしていくか、いきたいか…の葛藤も描かれていて、共感もしながら読み進めています。
    考え過ぎなところや、1人で抱え込み過ぎるところ、は個人的に小さくイラッとしますがら、出会ったお相手と二人らしい道を歩んでほしいと思います

大人の恋

大人の事情が絡み合った素敵な二人のストーリーですごく面白いです。若いカップルにはない大人独特の空気感を感じられる作品だと思います。

楽しみ!

「35歳独身ぱっとしない」に惹かれて読みました。
    分かるなぁ。ってことばかりで次を読むのが楽しみです!

面白い!!
    7話まで読みましたが、毎日無料なので明日からも読みます!!
    主人公35歳、ちょうど私も同年代なので、この年の女性のリアルが描かれていて、分かる分かるー!と頷きながら見ていました。
    この年で独身だと若い頃みたいに、何も考えずに恋愛に飛び込むとか出来なくて、傷つかないように予防線はったり、臆病になったり、、。そんなリアルが描かれている作品でした!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,750件