【ネタバレあり】SV、恋の進捗について。のレビューと感想

受けがいい

スピンオフ元を読んでからの方が、二人の関係性がよく分かります。

米村さん、マジ美人受け。安藤のためにネコになるのでそこもまた尊い。

安藤は大学生で、元の性格もあってか素直で若い!大人になってしまっていろんなことを考えて考えちゃう米村さんとの対比が見事かと。
    米村さん、多分波風立てず、自分が感情を抑えれば済む話ならそれで、みたいな人なんです。よく言えば平和主義、悪く言えば曖昧。
    そんな曖昧でのらりくらりな米村さんに、もやもやする安藤が、米村さんを理解して、米村さんも安藤のために行動し言葉にして、少しずつ近づくのがとても萌える。
    言葉ではなく態度で示せばいいと思ってネコになるのですが、安藤は言葉の人間なので伝わらない。
    言葉にしなかった米村さんもよくない。そうやって拗れてからの両想いはとても良きです。

当て馬の三津原もいい子です。鬱の母の代わりに頑張ってる。彼にも幸せがありますように。

スピンオフ元の米村シフトを読まないと、なんのこと?ってなるのでご注意を。

この作家さんの作品が好きなのでほとんど読んでいます。真っ直ぐな気持ちをぶつける安藤くんと、それを本当に受け止めていいのか…悩む米村さん。歳の差もありうまく言葉にできないこともあり、そして米村さんに思いを寄せるバイトの子もいて…。この2人の赤面な掛け合いも含め、楽しめる作品だと思います!

店長、恋です。のスピンオフだけどもうこっちがメイン!ってくらい読み応えがありました!年下彼氏のジレンマあるあるですね〜受けも大人だから行動より考えが先にきちゃうんですよね。今後2人がどう付き合って名前呼びとかするくらいの話まで見たいな〜と思う作品でした!

店長、恋です。のスピンオフ
    米村さんがこんなにかわいい人だったとは!
    大人な対応を心掛ける米村さんと、猪突猛進な安藤くん
    言葉にするって本当に大事
    途中(主に米村さんによって)こじらせかけたりした二人の関係が
    深まっていくプロセスが素敵

スピンオフ嬉しい!!
    米村さんと安藤くん。
    良かったです。安藤くんを甘やかしたい米村さん…いいなぁ。
    まぁ、色々あったけど、まとまって良かった。
    みつはらくんもいい子だし、幸せになってほしいなぁ。

歳の差

10の歳の差って、意外とあるのね。勢いで行ける若者と違って、上の方はあれこれ気にしちゃうのよね。でも、米村さん、だんだん素直に出せるようになってきてよかった。安藤くんはさ、頼むよー

最高😃⤴️⤴️

米村さん、いい人過ぎて安藤くんは心配がつきないね。でも米村さんはもう大丈夫だね。でもたまにはあまあまなところも安藤くんに与えて欲しい、そんな二人の物語。

いいですね

とにかく絵が好みです。ツリ目男子がチョウいいです。エロも結構ガッツリだし、登場人物たちがみんな優しくて安心して読める。リーマンものも好きなので最高です。

二人のすれ違いにキュンとしてしまいました。何度読み直してもキュンとします。煽る感じのライバル?にハラハラしましたが、最後は思いがきちんと通じあって良かったです。

米村さんの色気、好きです。安藤くんは、健気ですが、若干、めんどくさい男子ですね。そんな安藤くんを包み込む米村さんはほんと素敵です。また続きを見たいです。