【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(3ページ目)

女優オーラが?!

女優オーラが!という設定ですけど、絵柄のせいか、伝わってこないです。イジワルな役柄の女優とはいえ、ヘアスタイルはさえない、表情もギスギス、主人公はかわいく描けているので、お姑さんももう少しだけていねいに描いてほしいです。

いいなぁー。

無料だからと、読み始めたけど、他の方のレビュー通り、はまってしまいました。
    全部無料だといいのにと思います。
    こんな姑さん、欲しいです。
    お舅さんもかわいいし…
    誰かに似てる^_^

by akara

素敵なお姑様

悪役専門だと見た目はキツイから
    周りから大変そう・・孫はイジメに合うけど
    無事解決

田舎のババアがムカつく
    ババアが意地悪するけど お嫁さんには
    凄く優しい(負の連鎖無し)
    そして凄く可愛い~

芸能人が自分の本来のキャラクターとは全く別の役で受けてそのイメージを守るために大変、というのはよくききます。おばあちゃんのイメージのせいで孫のいじめなどとんでもない別問題だとは思いますが面白かったです。

人は外見ばかりじゃわからないんです。

大女優でも、外見ばかりで判断してはだめです。実際は優しい、親切だし、かわいいし。家族だけじゃあなく、みんなにわかって欲しくなるよね。頑張って!

すごく面白いです。嫁いだ、お姑さんが意地悪な姑役で有名な大女優。世間のイメージで恐いと思われているが、実際は孫を溺愛し嫁も可愛がる良いお姑さん。外と家とのギャップが面白い。

by momo02

素敵な家族

タイトルから嫁いびりかと勘違いしました(笑)
    恋愛ものばかり読んでいましたが、こういうホームコメディもすごく好きです。家族仲がすごく良くて、読むと癒やされます。

怖い鬼姑女優が実は優しいお祖母ちゃん&お義母さん。ドラマの原作?とか思っちゃいました。私のイメージでは江波杏子さんかな。イジメとかじゃなく、コメディー路線強めにしたらもっと面白いのに。

タイトルを読めば設定そのままなんだけど、お姑様がかわいすぎる。鬼姑役がハマりきった女優さんなのに本人は孫と動物と可愛いものが大好きなとってもいいヒト。課金しそう…

大女優のお姑さん、役とのギャトプが面白いです。少女趣味も可愛いです。
    家族が仲良しなのでほのぼのします。
    まだ話の途中なので世間の誤解がとけていくのか楽しみです。