【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。

キャラクター全員いい(≧∇≦)b
    見た目となかみのギャップが可愛いい大女優と大俳優のおしどり夫婦。
    その息子と意外にしっかり者で天然のお嫁さん。
    大女優が溺愛するお孫ちゃん。
    時々登場する大女優とバチバチのお姑さん。
    どのお話もクスッと笑えてほのぼのします。

めちゃくちゃ面白い!

なにこれめちゃくちゃおもしろい!芸能人一家に嫁いだ莉子ちゃん、きつい役ばかりで怖いイメージがついた姑さんが家ではめちゃくちゃ優しい!でも、他人にはなかなか理解してもらえないのを何とか払拭させようと奮闘する嫁。
    人間関係がほんわかします。

芸能人家族の嫁姑バトルの話かと思ったけど、ほのぼの家族のほんわかエピソード満載の作品ですね。
    見た目はちょっと怖いけど、孫と嫁にメロメロな姑さん。
    鬼姑役が多い姑のためにイメージチェンジを提案するお嫁さん、本当に良い関係。
    こんな姑さんが欲しいです。

楽しい

大物俳優夫婦と、その息子夫婦と子供の三世代同居家族のお話です。お姑さんはめちゃくちゃ怖い鬼のような人物像のイメージで見られていますが、実はとても優しい人。その意外なギャップから生まれる温かいお話です。家族の愛が温かくて読んでてほっこりします。

国民的悪役大女優の杜若綾女
    なんて素敵なかたでしょう
    本当に世間の方々に
    教えてあげたくなります

お父さんも息子もお嫁さんもお孫ちゃんも
    みんな良い人たち
    いろいろがんばれと思いながら
    あたたかい気持ちで
    サクサク読めます

かわいい!

大女優でもあるお姑さんは、敵役がハマり役。
    そんな強面のお姑さんは、実は孫ラブでかわいい女性であることを世間に知ってほしいと奮闘するちょっとお節介なお嫁さんとの話。
    お姑さんがとにかくかわいいしいい人。

テンポ良

なんとなーく読み始めたけど、話がポンポンテンポ良く進んで、ハマりました笑
    綺麗とか可愛い主人公ではなく、マダム大女優(人によってはお婆ちゃんくらいの年齢)が主人公で、スカッとする話も多く、無料分から楽しませてもらいました!

by 88373

無料分を読んでいるところです。
    楽しい!!とにかく楽しい!!
    ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。

アットホーム

無料でどんな感じかとのぞいてみたら、
    どハマリ^_^
    アットホームなんだけど、人間のリアルな感情や、当たり前のことをストレートに投げてくれる感じ。読んだあとにスッキリ、爽快感を味わえます。

by CLEO

こんなお姑さん好きだなぁ!可愛い服を着せられるのはお断りだけど笑。嫁さんが半ばでしゃばりすぎだけど、それほどお姑さんが好きで実はめっちゃ優しくて可愛い人なのよ!って言いたくなる気持ちはわかる。