みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉住先生の作品は、昔から読んでいて大好きです。絵のキレイさも安定していて読みやすいです。今回は、大人な恋愛なんだけど、可愛らしさもありキュンキュンします。無料分だけでは終われなさそうです!

ママレードボーイ以来吉住先生の作品は拝見していませんでしたが、良い意味で絵柄が変わってなくて吉住先生すごいです!
    学生ものではないのも自分的には新鮮でしたが、どんどん読みたくなりました。

吉住先生作品!

子供の頃にママレードボーイなど吉住渉先生の作品が大好きだったので読んでみました。
    絵の綺麗さは変わらず大人女子の恋愛が描かれていてキュンキュンします!

吉住渉先生の描く漫画が大好きで
    いつも楽しく読ませてもらってます!
    早く続きが見たくて
    うずうずしてます(笑)
    完結するまで時間があると思うので
    ぜひ他の作品もチェックしてほしいって
    くらいおすすめです♪

あいかわらず絵がきれいでヒロインがとても可愛らしい。
    お相手の瀬名さんもイケメンでかっこよく早くラブラブなふたりを見たい。
    だけど瀬名さんのお仕事柄なかなか会えず話が進まないので−☆

久しぶりに吉住渉先生の作品を読みました!
    ハンサムな彼女が好きすぎてママレードボーイを読んだときは『大人ぢゃない!』っと思ったりもしましたが、やっぱり吉住渉先生の作品は好きです。早く続きが読みたいです。

吉住先生の作品はストーリーが分かりやすく、絵もかわいいので好きです。
    ただ、今回の主人公の女の子はストーカーにあってるのに、あんまり危機感がなく、ちょっとまぬけなのが、イマイチ…。

by 子狸

昔から大好き

コンビニスイーツとか、着眼点すごいし、今でも流行に乗ってるのすごい。昔からファッションも、かっこよかったし、話も大好きでした!この作品も楽しみです!

作者さん買いです。
    でも、あれ?絵が変わった気がする。って、それもそのはずですよね。私が読んでたのって20年以上前ですし(笑)
    でも、また新しい作品が読めるのは楽しみです。

久々にキュンキュンきました!

ハンサムな彼女すきだったなー。と思いながら楽しく拝読しました。彼のちょっと焦らす感じとか、キュンキュンきました。早く続きが読みたいですね。