みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラメル シナモン ポップコーン
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ママレードボーイから作者さんのファンで、ちょうど無料分があったので読んでみました。
    とっっても面白かったです!
    絵も相変わらず綺麗で、内容は大人向けで、ママレード時代からのファンの人たちの年齢にピッタリだと思いました!
    無料分一気に読み終わってしまったけど、面白過ぎるから課金して読もうか悩み中です…

面白い♡

吉住先生のマンガが大好きで、久しぶりに先生のマンガを読みました。恋愛もの、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでます!
    最高♡

吉住先生の漫画大好きです。瀬名さんかっこよすぎます。なんか裏がないといいなと思います。神代くん、がんばれー!

面白いです

他の方と同じでド世代です。この時代の漫画家さんは本当に絵がお上手ですよね。
    せなさんとの恋の話は勿論面白いですが、専門職の細かい描写も興味深いです!
    自分が働く世代になると恋愛だけじゃない色んなことにも共感が欲しいし(現実離れしたい人もいるでしょうけど)、他の職種もみんな苦労してるのね~とか
    先が気になるので課金したいと思います

作者さん買いです。吉住渉先生の大ファンです。ママレードボーイ世代なのでずっと応援しています。今回の作品も面白かったです。

吉住わたる先生の絵が昔から大好きでした。リボンずっと買っていたのでファンレターもかいたけど、大人になってから読んでみてもやっぱり健在です

無料試し読みを読みましたが、面白そうです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も好きだし、どうしよう

久々吉住先生の作品を読ませてもらいましたが、変わらず絵がキレイで、風景や、カンナのファッションなどにも目がいきます!そして瀬那さんかっこよすぎ!!かわいくて一生懸命なカンナを優しく包んでくれる素敵な男性です!新刊が楽しみです。

社会人の働く女子の大人な恋愛だけど、主人公が可愛くて、もちろん男性はかっこよくて憧れます。絵がキレイです。

好き

吉住渉先生の作品すごく好き!絵もストーリーも大好きです。素直で可愛いかんなとちょっと謎があるせなさんとの今後が楽しみ!