みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

西部劇エッセンスたっぷり。
    見ごたえある背景!(すみません……西部劇好きです。)
    そしてなんでやろね。「逃げる女の子達」って、
    逃げてるだけやのに、可愛くてスタイル良いコらだからかもしらんが、みてて楽しい。

強く明るく美しく。女はそうでなきゃ。私は一切合切凡庸な人間なので、これでもかというくらい、個性を持った人がどんどん出てくるストーリーに惹かれます。無料分だけ読んだので、レビューには不十分かもしれないけど、女性たち以外には今のところ特筆すべき点は見当たらない感じはします。どうしてあんなに荒れた世界なのかな?とか疑問はありますが荒れた世界だからこそ、強い女性が際立つのかもしれませんね。

設定が西部劇みたいでまではわかりやすいけど、登場人物3人娘までは読んでいるが内容は逃げているだけでいまいち見えてこない。でも、相変わらず女の子の顔が可愛くて、スタイルも良く描かれていて、描き方が上手で飽きないから、見ているだけで楽しい。

難しい

この方の他の作品が好きで読んでみたのですが、自分には難しかったかもしれません。世界観が独特で面白いお話だとは思います。

爽快感

安野モヨコさんの絵はおしゃれで爽快感があって、読むとスッキリします。これからどんな展開になっていくか楽しみです!

安野モヨコさんの絵がすごく好きで
    こちらの作品を見るのは初めてでしたが、とても面白くて無料でよんでいましたが、続きが読みたくて全話買ってしまいました。

ハチャメチャだけど、可愛くてかっこよくて、ちょっとエロくて…でもなんかきゅーんとくるまっすぐさがある。安野モヨコワールド好きだな。

「ハッピーマニア」や「働きマン」のイメージが強いので、こんな感じの作品も書いてるんだなーと思いながら読みました。絵が可愛くて好きです。

絵が好き

安野モモコさんが書く、可愛い目の大きい女性が大好きです。舞台がテキサスっぽい。映画のような風景と綺麗な女の子。

めっちゃおもしろい

モヨコ先生の作品の中で結構上位にくる、絶対おすすめです!
    絵がまたかわいい!
    女の子たちがんばって生き残ってほしい!