みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダリア

映画みたいな設定と展開で、続きが気になります。毎日楽しみ。なんといっても、ダリアちゃんの圧倒的な存在感!!

元気がでる

ストーリーは西部劇っぽい設定でありながら(70年代〜の洋画をみているよう)主役がパワフルな女の子で新鮮。ただしラストが少し消化不良気味な印象でした…。面白いんですけどね!

大好きな安野さんの作品。背景がさすがの世界。主人公が店から逃げ出し、そこでこれから起こっていく事は何か?とても気になる。

安野モヨコさんのマンガ大好きです。ハズレなしです。絵もうまくてかわいいし、話もおもしろい。続きが気になる。

スピード感

スピード感があって面白い。この作者さんの立ち絵はいちいちカッコよくて、見ていてほれぼれする。
    作品とは関係ないけど、頑張りすぎないようにと思う。

かわいいなぁ。キレイだなぁ。こんな絵は大好きです。ハッピーマニアも好きだけど、これは更に絵が好み過ぎる。もちろん内容もおもしろかったです。

うーんどうかなぁー

大好きな作画でいつも、主人公で出てくるオンナノコたちに胸キュンしてしまうのですが今回の作品はそこまで入り込めるか正直うーんとなっています。もう少し読み進めていったら変わるのかもですが。

安野モヨコ様大好き!!!!
    全部持ってるけどなかなか持ち歩くの大変だからここで読めるなんて素敵すぎる!!!
    絵も綺麗だし100点満点です!!!

果たして

学生の時から安野モヨコはよく読んでたけど、ちゃんと終われるんだろうか(笑)
    綺麗に終わったのあったっけ?

最後が大体いつも「え、ウソ、えーーー!?」て無理やり終わるイメージなんだよな。
    でも、丁寧に描かれてますね、絵。
    綺麗な時と殴り書きみたいな時と差が…
    でもこの人の描く女の子好きなんだよなぁ。
    本当可愛い…
    話の内容は物凄く微妙だけど。

カッコいい!

展開が早くてジェットコースターみたいでワクワクします!登場人物の女性がカッコ良いのも読んでいて楽しいです!