みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です✩.*˚

でも、あんなんで簡単に浮気ってできるんだなぁって思いました。
    気持ちがなくても簡単にできるもんなんだなぁって思ったら、なんか寂しい( _ _ 。)

今後の展開に期待したい。

男ってやっぱり。。

絵がキレイで気になり読みましたが、
    本当男って馬鹿だなぁって思います
    でも気になってどんどん読みたくなってしまいます。自分が同じ状況だったらどうするか考えながら読みたくなってしまいます

期待できます

ヒロインの女性が何故浮気に走ったのか理由がないのだが、内容は面白いし絵描画も綺麗で今後も期待できます。この女性に誘われたら断れる男性はいないのではないのでしょうか?読んで確認してみて下さい!

男って、、

やっぱり見た目がいいと、そっちに飛びついてしまうのが理性ってやつなんですかね?
    彼女がいても、断りきれないのがもどかしい…性格も、悪いから余計に何やってんの!!と言いたくなってしまって…

ストーリーは楽しいけど、男性の顔が濃い?のか好みでないかも。
    女性は綺麗で、とてもスタイルいい!
    セイナが何を目的にしているか謎ですが、それにノコノコと行ってしまう男性もな…
    続きが楽しみです。

ブイオン

江梨子と裕典の純愛の邪魔に入る聖菜が最初はイヤな女だなーと。江梨子かわいそうと思っていたのが読み進めるにつれて聖菜の魅力に引き込まれました。
    スリルのある聖菜との関係にドキドキします。

ずるいね

ずるい女だなと思いながらもワクワクしながら見てる自分にも罪悪感もある。笑
    現実では起こらないだろうけどこういう事を妄想したりする事もあるからなんとも言えない男心がわかってる作品ですね!

誘惑

そんな綺麗でお金持ちでセクシーなお姉さんに彼氏が誘惑されたら落ちちゃうのかなっとふと考えさせられる作品でした

綺麗な悪女

こんなに綺麗なら男はほっとかない。
    綺麗を武器に稼げるのはいいですねー
    でも、彼氏をとられるのはやっぱり嫌だな。
    何でも恵まれた人は人の痛みわかるのかな?
    人間の性欲はつきないね。

なんだか

なんだか複雑な人間関係です。1人の女性に集っている男性陣が、あまり良い正確なとは言わず、なんだかなぁーという、思いで読んでいます。でも、絵が綺麗なので、そこは見応えのある漫画です。