みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)

好みはそれぞれと思いますが、絵というか表現力というのか…
    いまいち惹き付けられるものが感じられず読む気になれませんでした。

よくあるストーリー、、、

キャラクター設定、話の展開、絵、、、何もかもが雑すぎる!!内容が浅いうえに登場人物多すぎ。
    読んでてストレスなので2話目でリタイアです。

無料話数

無料話数が少ないので、読んで見ての物足りない感じと不満が多くて、金銭的にも支払う気にもなれないまま!
    読むのを諦めましたね!!

表情が

えっちなことをしてるときの匠の顔がずっと同じで怖いです。口を開いて笑ってるような顔で、ずっとそのまま。怖いです。

なんだかなぁ

よくあるストーリーでこのよくあるストーリーをベースに何かプラスアルファあれば、面白くなると思うんだけど、、、残念。

カッコよくない

3ヶ月の約束で嘘の婚約者になったヒロイン。
    嘘と言っても車でHしたり、職場の非常階段でやったり、こんな男はやめとけ!と言いたい。

そんなことある?

無料分読みましたが、何というかストーリーがお粗末な印象。
    同僚の婚約者のフリをしてその日にH、そのまま同棲って…
    絵もぎこちなくて、あまり感情移入もできずでした。課金はないかなー

表紙がきれいで読み始めましたが作品中の絵はあまり好みではありませんでした。無料分は読みましたが続きはいいかなぁという感じです。

無料配信分だけ読んだけど。
    何か引っかかる感じがあるなー
    はっきりしないと言うか、なんと言うか、びみょーな感じかな…

無料分読み終わりました。続きが気になりますが課金してまで読みたいって事ではないので絵は綺麗で好きですがやめておきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件