みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がまだ発展途上。
    好きな娘を見る眼差しじゃないよね。
    ホラー系か?って思った。
    ストーリーは王道で楽しめそうだけど、絵や二人の触れ合いのエピソードが雑すぎてキュンとこない。

表紙の絵とイメージが違ったので内容も入りづらかったのはあるけど、婚約者のフリからいきなり車内で...とか展開おかしすぎてそれ以上読む気になれませんでした。

ギャップ萌え?

嫌われてると思っていた同期に頼まれて婚約者役やるかなー?と思いました。
    あと、クルマでやるのは怖い。全面ガラス張りって事だもん。ヤダヤダー。

え?っ展開

えっ?て展開で進みます。2話で車内エッチは急すぎますが、絵はキレイなので、悪くないという印象です。これから、結ばれるとわかりつつ、ダラダラ読んでしまいそな予感。

表紙と中身の絵が違いすぎて
    あっさりしすぎてると言うか、表情もないし、動きやしなやかさがなくて、一昔前前の絵柄って感じ
    内容もありきたりかな
    先はもういいかなと思いました

匠海くん、千冬ちゃんのことが好きなのは分かるけど、最初っから車の中とか無いわ〜。なんか表情も微妙で、なんかある意味怖く感じる。
    とりあえず無料分まででストップしました。

無料分読んだのですが、顔から感情が読み取れないくらい無表情で話の内容が入ってきませんでした。(特に男性)表紙を見て絵がかわいいなと思って読んでみたのにガッカリです。

by *elu*

今まで個人的な絡みもなかった同僚にいきなりなんちゃってプロポーズ、その日のうちに…ってありえない展開すぎて笑えますが、エッチ目的で読むならまあいいか、と思いました。

んー?

なんか身体が硬いというか…そういうシーンも、カチカチすぎて雰囲気があまり…。あと会社の階段でっていうのはかなり引いてしまいました。ゴムとかつけてないんじゃ…

by R2323

なんだか表情がいつも同じで能面みたいです。瞳に生気がないというか、とにかく感情移入ができません。
    2話購入しましたが、ちょっと後悔しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件