みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしました。他の作品ともやんわり繋がった世界線なので、お!この子はあの作品の!的な深掘り作品で世界観が広がるので買わされてしまいました。女の子がとにかく可愛くて好きです。

恥じらいながらもどんどん嵌っていく女の子達がとにかく可愛くてめっちゃエロい!!心臓の音まで伝わってくるかのような生々しい臨場感に、シチュエーションも含めてすごくドキドキする。

私はこの作家さんがとても大好きで、他のタイトルとかもすべて読みました!ちょっとエロが強いですが、絵がとても見やすかったです!細い線が嫌いな方は見にくいかもです(*_*;

可愛い

筆者買いです。
    やはり、女の子が可愛いくてエロい。
    モラルが気になる方にはオススメしませんが、エロいのが読みたいって方には良いと思います。
    私は今後も買い続けます♪

絵が好き

絵が好きで読んでます。
    妙にエロさがリアル。
    快感を求めているだけなのか、それとも先生の事が好きなのかがちょっとわからないので。これからどーなるんだろか気になる

すべて読んでます。

ちょうどいいところで、話が変わります。
    短くもなく長くもなく、それが丁度いいです。
    元教師と生徒、生徒同士、兄妹など、いろんなシーンがおもしろい。

ハマる

兄妹モノや先生と生徒等の非現実的なシチュエーションが面白い。絵も内容も好みです。一つの作品を読んだら他の作品も読みたくなると思います。早く続きが読みたい、、、

え?

最初はいつものちょいエッチなスト〜リーかと思ってたら。油断してた、結構過激だった、このまま。読み進めて行こうかと思います。これからのストーリーがドキドキする。

なるほど

なんだかありそうでない
    家庭教師とのあんなことやこんな事
    凄く現実にありそうでないようで
    凄くムラムラしてしまいました。
    続きぐでたらまたよみたいです

ツンデレが好きな人にオススメ
    作者買いしてる人は買って損なしな内容
    最後の方でデレた女の子がかわいすぎてたまらなきです