みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに!誰にも言えない!

まさしく誰にも言えない事のオンパレード。女子中生と教師の禁断愛とか、学校内で、とか色々短編が入ってて飽きないです。エロ描写がリアル過ぎます。ロリ好きはより楽しめます!

作者さん追っかけ

作者さんの絵が好きで追っかけ購入しました。
    優しい絵柄なんですがしっかりエロくて素晴らしいです。少し展開が遅い気がしますがそれを補って余りあるので★4にされていただきます

作者さんが好きで買いました。いつも兄妹が多いけど今回の先生と生徒という背徳感も良いですね。女の子が巨乳じゃない所が良くて勝手に親近感を持ってしまいます。エッチの表情もとても好きです。

この先生の本は全部好き。絵が可愛くて、でもちゃんとえろさがあって、ストーリー性も悪くは無い(とは言ってもずっとヤっててストーリーはほぼ無いけど)
    自分にとっては丁度良い刺さり具合。

以前にこのシリーズを読んだのを思い出し、購入してみました。
    なんとも言えない表情がいいですね。
    描写も綺麗です。
    久しぶりによんでみたくなったので、全話読んでみようと思います。

この作家さんって、9割小柄のド貧乳だよね。物凄くモジモジして流されるタイプか、ちょっと生意気で流されるか(笑)
    この作品は、一応先生と生徒。
    先生というか教育実習だったのかな?

by 稲蔵

女のコが健気かわいさです。

先生の作品は毎回とてもかわいくてエチなんですが、女のコがショートカットなのもツボです。ツンなんだけどやっぱり最後は甘えたになってとっても好感…

背徳感が

こんなのありえない〜と思いながら、先が気になって仕方がない。背徳感が半端ないけど、ドキドキが止まらない。漫画の世界感を堪能できる、可愛いくてエロい好きな作品。

私にはちょっと…

話の設定だとか、ネタだとか
    内容だとかはめっちゃいいけど、
    絵があまり……となってしまった。
    でも、それ以外は気に入ってるので
    結局読み進めてます。笑

女子高生と先生のストーリー。
    ヒロインが幼い感じでイケナイ事をしている様な錯覚に陥るところも。
    そんな感じがエロさをプラスするひとつの要素な感じになっているのかな。