みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ハッピーマニアのノリをそのままに、ほのぼのクレイジー(良い意味で)な展開に、続きが楽しみです。お馴染のメンバーのその後も注目。

ハッピーマニア!

あー、あの頃はキラキラしてたよ。恋愛して、旅行して、美味し物食べて、チヤホヤされて。あーその後を見るの怖かった。ずっとハッピーマニアの中でいつか戻れるかもって夢見てた。マンガだって年取るのね。あー続きを見たいけど、老けた自分を見るようで怖い。

待ってました!

待ってました!カヨちゃん!伝説のハッピーマニアのその後はさらに現実感あふれるかつ相変わらずのパワーあふれるお話です。続きが待ち遠しい!

後は なんか共感できてしまう…

ハッピーマニアは、カヨコと同じ年齢なのに あまりに ぶっとびすぎて
    そこまで バカには ならないわって
    冷ややかに見ていたはずが
    45歳(私も今45)のカヨコには
    なんか 共感してしまうというか
    『まぁ、そういうことも あるし そんなもんだよね』と飲み込めるようになっている自分がいて
    人生って やっぱり 色々経験するとなぁ…
    などと 思ってしまいました…

わあ

とりあえず無料の3話を読みました。懐かしい!あのタカハシから離婚を切り出されるなんて。年を取って、この年頃ならではの悩み…リアルです。私も息子持ちだから、フクちゃんと息子の関係が気になります。

前ハッピーマニア読んでいました。おもしろいんだけどね、終始テンション高すぎて疲れた思い出が…。それに引き換え、後の方は少し落ち着いていて読みやすい。作者さんも年とって落ち着いたのかな。

えー💧

えー💧シゲタさん45歳❣️あんなにシゲタの事が好きだったタカハシから離婚してほしいと言われるなんて😢
    2人は、本当に別れてしまうのか❓気になる!!

大好きでした

大好きでしたので、その後が読めて嬉しいやら、カヨコやっぱり、、という思いやらフクちゃんの近況もあり楽しいです。

前作のハッピーマニアも読んでました。
    始まりがいきなりの急展開で驚きです。この先への期待が高まります。

大人のシゲタさん!

続きがあったなんて嬉しい~!大人になりつつもぶっ飛んだシゲタさん‥!でも設定がリアルで辛い‥面白いけどね。早く続き読みたいー!