みんなのレビューと感想「部活でホモ堕ち~尻●鍛えるトレーニング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さくがのエロさと勢いが違いますwこの作者さんはほんとに男の子達をエロく描いてくれます。ほんとにいたらどうしようかと思うくらいの乱れ具合です

笑える

エロいのに笑える!もう、独特の世界観です。絵も独特だし、ガチムチ好きにはたまらないと思います。ただ白いものが飛び過ぎです…(笑)

どれもこれも

どれ読んでもエロさ満開です。でもぐちょぐちょが好みではない人はお勧めできない感じです。好みが分かれる内容でした。

作詞やさんで、即買いしました。相変わらず、面白い🤣🤣 恋愛感情も、ストーリー展開早いけど、あって、読みごたえあります。

んー

絵はかんぜんに好み分かれますね
    体の描写が極端すぎて、ギャグになっちゃってて、もうすこし控えめのほうが見れたかなぁってかんじです。

男性向けかなーなんだかサカリまくるのは良いけど、グロく感じてしまい最後は引いてしまいました。胸も女性ぽいし。

ビミョーだだった。あまり可愛くないし、萌えなかった。もうちょっと可愛い作品だったら嬉しかったなぁ。₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

ついみたくなる

エロさ全開でそれだけがみたい方にはおすすめです。筋肉の感じや体のラインはあまり好みの絵ではないですが、エロさを引き立てる感じを含めるとついみたくなってしまいます。

んー

この作家さんの他の作品も読んだことありますが、とにかく、独特な世界観と絵柄で、筋肉のプリプリ??具合がすごいです

とにかくエロいです。
    でも前みた作品より乳首が大きくないので読みやすいかな?
    この作者さんはあんまりラブラブ系はかかないのかな?
    そんなに読んだことないですがラブラブ系もみたいな。