みんなのレビューと感想「部活でホモ堕ち~尻●鍛えるトレーニング~」(ネタバレ非表示)

特化

エロさに特化してる作品集かと(笑)女子の水着にモンモンしてそのまま行くのかと思いきやのBL流れ面白いです。とにかく気持ちよくなるためだけのイチャイチャエロエロなので恋愛感情はまったくないので、ストーリー重視の方向きではないですが、絵もムッチリしてて個人的にはオススメ。

ここまでエロ特化。いっそ清々しい

ここまで恋愛がなくエロに特化しているのはいっそ清々しい。
    台詞に笑える秀逸なものが多い。
    正直エロなんだがエロくはない。ただ、すごく面白いとは思う。ただ恋愛はありませんので、恋愛ものを読みたい人にはおすすめしません。

部活なのか

ただの男の子の集まりなのか。
    初めは女の子の水着に興奮してたのに、部室では別の運動というか、えちになり。しかも入り乱れてのえちで。いやいやなのかと思いきやだんだんおねだりしていて。ぴちぴち衣装や透け透けなのにも関わらずきちゃうとこが、かわいい。

やばい

とにかくえろい!
    別作品にて見させていただいた作者さまだったので不安はなかったのですが、感動が来るとは思いませんでした。最高です。エロすぎて感動

笑える

おバカばっかりで笑って読めました!
    無理矢理とか苦手なので、こっちのが断然いい!苦手な人もいるかもですが、おバカの集まりと思って読めば楽しめると思います。

最高です!

BL大好き腐女子にはたまらない作品!
    全部購入して何度も読み返しています!
    早く新しい話も読みたいです!
    ガチムチ最高!

筋肉最高

いろんな部活のシチュエーションで内容が描かれているので、次の回が楽しみです。
    筋肉の描き方がエロくてとてもおきにいりです。

涙出ます

本当にお品が悪いです(笑
    この作家さんモノ全般がこうですが面白過ぎます。
    スポーツとセクロスは同格だったか!
    笑って笑って涙が、、出ます。

◯◯好き必見

みんな大好きな◯◯◯!◯◯◯ーに使うのもよし、おもしろマンガとしても有用!あなたが好きな人に成り代わってもOK!

つい読んじゃう

恋愛とかじゃないけど、短編で読みやすい。
    そしてえっろい。絵柄が好みで読み始めましたが、ついつい続き購入して見ちゃいました。