みんなのレビューと感想「マイ・バッド・ペインキラー」(ネタバレ非表示)

子供の頃から恵まれた境遇とは言えない中で育ってきた2人が、ひょんなことから出会って、恋愛感情というよりもお互いを唯一の存在として絆を深めていくような。
    完結してるけど、この先にもっと甘い関わり方もしていくのかな~と思ったり。
    信頼関係のような、より深くお互いの心が繋がった後でのえっちはきっとこれまでの2回とはまた違ったものになるんじゃないかと思うし、そんなその後の2人も見てみたかったなぁ。

by HI-RO-

絵が綺麗ですー!

もーまずは絵が綺麗で好きです! お話はなんか珍しい感じかなぁ…友達いない主人公の前に現れた悪魔のような男…どうなっていくのか楽しみです

まだこれから感

まだ途中なので早く続きが見たいです。

攻め君も受け君も幸薄でだいぶ拗らせてますが、何気に良い関係です。
    はたして やさぐれ受け君はこれからどう変わっていくのかしら?

まさかの完結

やったのは2回だけ、だけれど2人が絆を深めていく様が面白く、絵柄もストーリーも素敵でした。
    もうあとちょっと続いて最後に甘ラブ見たかった〜

良かった

絵も綺麗だし、最初悪魔じゃなかったことにかなり驚いたけど、主人公とは上手くやって主人公の事を幸せにしてあげて欲しいです。

悪魔?味方?

ちょっと予想していなかった展開に、とても驚きました。せひネタバレなしで、ストーリーを楽しんでほしいです。

面白いです!

絵が綺麗ですし、ストーリーも面白いです!この作家さんが描く受けがいつも癖強めで本当に楽しいです、笑
    早く続きがみたいな~

作家さん買いです

両極性偏愛が面白かったので、読んでみました

絵はやっぱり綺麗で、内容も良かった❗️
    まだ途中ですが、ハピエンで終わって欲しい

まだまだ、これからの話なので、どんな展開になるのか楽しみです。
    悪魔と思ってた攻めの、本当の正体?が何なのか、気になります!

待ってました

両極性偏愛…が面白かったのでこちらも即購入。悪魔を召喚したかったが…。
    前作も今作も受が陰キャでかわいい!
    所々で( ´° ³°`)プッってなって面白いです。
    早く続きが読みたい!